Поиск Пигаревых Разное

Пришло письмо:

Дорогая редакция альманаха «Письма о Ташкенте»!
Прочитали на Вашем сайте чудесную статью Ольги Александровой «Восхождение» о Владимире Яковлевиче Пигареве. Много лет наша семья жила в Ташкенте, мы были знакомы с Владимиром Яковлевичем и его женой Александрой Борисовной, но после отъезда из Ташкента через некоторое время связь оборвалась, о чем мы очень сожалеем. Есть ли у Вас какие-нибудь координаты Пигаревых — телефон или электронная почта?
Будем очень благодарны за любую информацию.
Удачи Вам и всего самого доброго,
Наталья Борисовна и Екатерина Муратовна Валиевы

Статья опубликована в 2010 году, скопирована с газеты «21й век», автора найти сейчас вряд ли получится. Вся надежда на читателей, ждём ответа в комментариях

1 комментарий

  • Мухтар:

    Если это не однофамилец директора «Городской детский консультативно-диагностический центр»а, то вот данные этого центра:
    http://mg.uz/org/21825.html
    Около года назад я Владимира Яковлевича встретил на базаре «Кадышева». Тогда Владимир Яковлевич сказал что ушел из руководства центра и остался там же врачом.
    Хочу отдельно сказать что он «золотой» человек и высококвалифицированный специалист.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.