Ташкент украсили к Новому году Фото

alt© Фото: UZ24

В преддверии Нового года основные улицы Ташкента оформили в новогоднем стиле, создавая горожанам и гостям столицы праздничное настроение. Дороги, торговые центры и учреждения города украшены светодиодными гирляндами и конструкциями, на площадях и возле многих зданий установлены елки. UZ24 прогулялись по предновогоднему Ташкенту.

Фото
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

9 комментариев

  • Fahim Ilyasov:

    Чиройлик!

    Поздравляю всех читателей и администрацию «Писем о Ташкенте» с наступающим Новым 2017 Годом!!!
    Желаю Всем крепкого здоровья, удачи и всех благ!!!

      [Цитировать]

  • Римма:

    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

      [Цитировать]

  • Георгий Коваль:

    Лас Вегас молчит… Евгений Георгиевич Брим (да-да, «Ильхом», ТЮЗ, конечно, знаете…) решил закончить отношения с «Цирк дю Солей» в столице развлечений и азарта. С Новым Годом будет дома. Теперь закольцуем: известный художник Георгий Робертович Брим оставил Ташкенту будто в память о себе оформление главной трибуны площади Мустакиллик, на фоне которой промышленные альпинисты смонтировали огромное панно с лаконичными символами республики. Помню, на высоком заседании куратор подготовки к празднованию независимости, узнав про отъезд главного художника в Германию, приказал: «Не пускать!». Георгий Робертович всегда доводил до конца любую работу. Этот праздничный наряд Звезды Востока и напомнил мне о Бриме Старшем… А Евгений — в отца. Начнется строительство нового театра… С наступающим!

      [Цитировать]

    • Георгий Коваль:

      Георгий Коваль:

      Лас Вегас молчит… Евгений Георгиевич Брим(да-да, «Ильхом», ТЮЗ, конечно, знаете…) решил закончить отношения с «Цирк дю Солей» в столице развлечений и азарта. С Новым Годом будет дома. Теперь закольцуем: известный художник Георгий Робертович Брим оставил Ташкенту будто в память о себе оформление главной трибуны площади Мустакиллик, на фоне которой промышленные альпинисты смонтировали огромное панно с лаконичными символами республики. Помню, на высоком заседании куратор подготовки к празднованию независимости, узнав про отъезд главного художника в Германию, приказал: «Не пускать!». Георгий Робертович всегда доводил до конца любую работу. Этот праздничный наряд Звезды Востока и напомнил мне о Бриме Старшем… А Евгений — в отца. Начнется строительство нового театра… С наступающим!

        [Цитировать]

  • Алим:

    Друзья с наступающим Годом!!!

      [Цитировать]

  • Марина:

    С Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи в новом году!

      [Цитировать]

  • ВиоЛаврова:

    Янги йил билан!!! Саломат булинь! С Новым Годом! Будьте здоровы)))

      [Цитировать]

  • Aida:

    Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и благополучия всем, кто заходит на страницы Писем!!!

      [Цитировать]

  • Дорогие мои письмоташкентцы и письмочитатели и создатели Писем о Ташкенте! Поздравляю нас всех с Новым Годом, желаю, чтобы мы все были здоровы, благополучны, чтобы все наши чада и домочадцы были здоровы и веселы, чтобы наш любимый город и наша замечательная страна процветали! УРА!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.