Мясные ряды перед Новым Годом. Коканд Фото

Эрнест Куртвелиев

2 комментария

  • Сабир Хайдаров:

    Надо особо отметить, что базар мясных варенных вкусных субпродуктов в Коканде — утренний. Традиция гласит, что,
    если вы оказались в Коканде, то будьте любезны, позавтракать как следует, а там, как Бог даст!

      [Цитировать]

  • над:

    Кокандский базар утром-это уникальное место.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.