Мюзикл «Снежная королева»: перезагрузка звездного состава артистов Tашкентцы Анонс Разное

В субботу, 24 декабря, начнет свой новый сезон новогодний семейный мюзикл «Снежная Королева», созданный по мотивам любимой зимней сказки Ганса Христиана Андерсена.

Представления пройдут 24, 25, 26 декабря и 8,9,10 января во Дворце искусств «Истиклол». «Перезагрузка» мюзикла усилила звездный состав участников мюзикла. Правда, Сардор Милано присоединится к представлениям только с 25 декабря.  Молодой певец из Узбекистана занят в российском музыкальном телепроекте «Голос».

Сардор не перестает удивлять зрителей  богатым диапазоном голоса и активно гастролирует по разным странам, записывает альбомы, успевая при этом принимать участие в состязательных творческих проектах.

Мюзикл «Снежная королева» перекликается с телепроектом «Голос». Незадолго до старта нового сезона мюзикла «звездный» состав «Снежной королевы» пополнил еще один яркий участник проекта «Голос» – певец из Маврикия Хенсли Пойнен. Он уже два года живет и работает в Узбекистане. В мюзикле Хенсли исполнит роль Короля.

  

К числу именитых артистов мюзикла добавился молодой талантливый вокалист, участник телепроекта ««Голос. Дети» Шухрат Турдыходжаев. Самый юный участник мюзикла пробует себя в роли Ворона во втором составе. 14-летний Шухрат имеет немало побед и достижений в престижных международных конкурсах, среди которых «Славянский базар» в Витебске. Шухрат еще и талантливый музыкант, отлично играющий на саксофоне.

Исполнительница роли Атаманши – Сабина Турсунова, лауреат международного вокального конкурса «Baltic super star» в Санкт-Петербурге, теперь покоряет и Европу. Сабина заняла второе место на международном вокальном конкурсе «Diamond voice» и получила Гран-При международного вокального конкурса «Созвездие Добра» в Праге.

Вновь выйдет на сцену талантливая Саида Сайдиева. Саида продолжила работу над первым сольным альбомом, в который войдет и ее первая авторская композиция «Позови». Новые впечатления и творческий опыт принес Саиде и конкурс среди одаренных детей «Звезда по имени Солнце», где певица выступила в роли организатора и ведущей.

Семейный Мюзикл «Снежная Королева» – первое грандиозное музыкальное театрализованное шоу такого плана в Узбекистане. Живое исполнение авторских песен, яркая хореография, роскошная сценография и изысканные костюмы – все призвано подарить зрителям ощущение настоящего новогоднего чуда и сказочного волшебства.

Приобрести билеты на представление можно в кассах Дворца искусств «Истиклол» или при помощи платёжных систем Click, UZCARD, PayMe, UPay, Woy-Wo на сайте myticket.uz.

Текст отсюда.

3 комментария

  • Азиза:

    Ни Сардора Милано, ни Хенсли Пойнена. 26.12.2012. Позор организатором за враньё. Ещё и деньги немалые за билеты отдали. Ни за что больше не придём. И будем отговаривать знакомых.

      [Цитировать]

    • АГ:

      А я бы с удовольствием сходила ещё раз.
      Может быть потому, что не поклонница громких имён, но поклонница хорошего пения.
      Все ребята отработали на ура!
      Голосища, музыкальность, слух.
      Всем, кто сидел рядом, очень понравилось!

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.