Предложение возродить старый план создания парковой зоны от Детского мира до Самарканд Дарвоза Разное

Домиан Барма:  А я вот написал сюда: pm.gov.uz, своё предложение и своё видение ташкентского City.

"Призываю власти не допустить ошибку и не строить City в пределах Узбекистанского проспекта и улиц Навои, Б. Закирова, Фурката.
Призываю вас вернуться к старому проекту строительства общественного центра Ташкента от улицы Шахрисабз до улицы Фурката, между Узбекистанским проспектом и улицей Навои. Центр города, где бы смогли культурно отдыхать жители и гости Ташкента. Где среди большого количества бульваров с фонтанами и уличной скульптурой были бы сосредоточены музеи, кафе, выставочные залы, различные театры, кинотеатры, амфитеатры и площадки для самодеятельных и уличных артистов, паркурщиков и прочих молодёжных культурных течений, и прочее, тому подобное для всех людей.
В этот центр также можно включить, как единое целое, Национальный парк Навои, пока ещё не застроенный квартал с музеем Гафура Гуляма (Арпапая), бывший парк Ленина, парк Кадыри, зелёные зоны у ЦУМа, у Дворца Туркестан, при Музее Олимпийской славы, от Хадры до ГУМа
Для City же, в Ташкенте существует масса более подходящих площадок. По моему скромному мнению, этот объект более интересно располагался и выглядел бы, где-нибудь в старых кварталах Мирабадского и Яккасарайского районов".

Вот как-то так... Надежды мало конечно, что прислушаются, но мнение своё всегда надо доносить до того, к кому оно обращено.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.