Тренинг для официантов Разное

Сложно поспорить с предположением о том, что между такими понятиями как культура обслуживания, качество обслуживания и скорость обслуживания в ресторане можно с полным правом  поставить знак объединения. В современном ускоряющемся мире гости идут в ресторан не только для того чтобы вкусно покушать, хотя это тоже может быть основной целью визита. Как ни странно, поход в ресторан  можно сравнить c походом в театр, на подмостках которого можно показать себя, свои благородные манеры, провести время в непринужденном общении, посмотреть так сказать на красоту, увидеть какое-либо действие, эвент, шоу и т.д., одним словом получить гастрономическое и эстетическое наслаждение.

Ни что так не поможет создать душевный комфорт, как культурный, внимательный,  образованный, обученный и вышколенный персонал, с четким пониманием своих функциональных обязанностей, отработанной манерой поведения и с умением «прочитать гостя», услышать пожелания, учесть пристрастия каждого гостя индивидуально.

Для воплощения традиционных международных стандартов с учетом национальных гостеприимных традиций в одном из великолепнейших центральных отелей столицы «Grand Mir Hotel», прошел практический тренинг повышения уровня обслуживающего персонала.

Гостиница Grand Mir это пятизвездочная современная гостиница с изысканными ресторанами и барами, превосходно спроектированными номерами и люксами, которые в сочетании с другими услугами, предоставляемыми гостиницей, создают незабываемую атмосферу уюта во время проживания а профессиональная работа обслуживающего персонала усиливает букет восприятия профессионализма в работе.

Обучение было организовано непосредственно кадровым агентством, аутсортинговой компанией «Meri Poppins» и учебным центром «New opportunity». Практические тренинги проходили без отрыва от производства в гостевом зале ресторана «Султан».

Уникальность специально разработанного тренинга для ресторанов отельного сегмента в  гостеориентированном подходе и позитивном отношении к своим гостям. В интересных манерах преподавания даётся  характеристика каждому участнику для осознания своих «слабых» и «сильных» стороны. Так же дается время для самостоятельной работы и так сказать «работа над ошибками».

Особенность  этого и других тренингов сервис-тренера Александра Машкова – это позитивная динамика участников по отношению к своей работе, по совершенствованию себя и своих профессиональных навыков, продолжающихся и после окончания тренинга. Тренинг даёт внутренний импульс  каждому из участников к совершенствованию своих  профессиональных умений, желание расти  и развиваться.  Удивительная атмосфера создается на занятиях у эксперта по сервису и гостеприимству Машкова А. Ю., следует отметить, что тренером было проведено только за несколько последних лет, более чем в пятидесяти отелей, ресторанов, кафе в г.Ташкенте.  Обучение проходило очень позитивно, интересно и познавательно, невзирая на достаточно сложный материал. Молодых юношей и девушек, получилось заинтересовать, многие задумались о собственной  эффективности.  Участники отрабатывали необходимые  навыки для улучшения качества обслуживания. Многие раскрылись на этом тренинге, стали понимать свою значимость в общем деле. Тренинг помог сплотить коллектив, понять, что каждый «винтик» это значимая часть одного большого общего дела.

Итогом проведенного практического тренинга является непосредственно сам экзамен с выдачей сертификатов установленного стандарта. Завораживает сам процесс и действие экзамена, где можно было увидеть не только применение теоритических знаний в практике, но и игру актерского мастерства, переданную Александром Юрьевичем, которая помогает официантам создать позитивную, располагающую обстановку, высокое качество обслуживания, что несомненно приведет к полному удовлетворению потребностей гостей ресторана отеля. Не наигранные эмоции  и волнения захлестнули весь коллектив. Однозначно после посещения ресторана, в котором работает обученный и сертифицированный обслуживающий персонал, гости останутся довольными.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • J_Silver:

    Наши люди на такси в булочную не едят!
    Уж не знаю, какой там должен быть артистизм у официанта. но его вообще не должно быть заметно, как мне известно!

      [Цитировать]

  • ANV:

    Пожить что ли в этом «гранд мир хотеле» пока в махалле газ нормально подадут — всё дешевле выйдет по сравнению с деньгами за газ (мифический) и жене готовить не придётся.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.