Брежнев и Рашидов в Политотделе История Старые фото

Генеральный Секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев и Первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Узбекской ССР во время посещения колхоза "Политотдел" Верхнечирчикского района Ташкентской области. Узбекская ССР. 07.09.1970 г. Фото: А. Асанов, Джуманиязов.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • Шохида Толкуновна:

    Хочу добавить фото из семейного архива. Данное фото сделано в середине 80 годов. Здесь запечетлён встреча моего деда — академика Зайнутдина Фахриддинова с челенами ЦК в Ташкенте. Прощу данное фото добавить в сайт.

      [Цитировать]

    • EC EC:

      Спасибо! Добавил.

        [Цитировать]

      • Zelina Iskanderova:

        На этой фотографии видны огромные лимоны — уникальный сорт, выведенный, наряду с другими, Зайнутдином Фахриддиновым!
        Во времена нашего детства и юности считанные лимоны привозили из поездок в Москву, и такая возможность очень ценилась — в Ташкенте их не было…

        http://uzru.uz/kultura,-iskusstvo,-sport/article_post/1181002 — почитайте!

        Позднее мы жили (до самого отъезда) в двух остановках за Академгородком по 13 трамваю, а чуть дальше довольно долго тянулись теплицы Лимонария, и все знали, чьё это достижение — кто научился выращивать лимоны в Ташкенте!!!

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.