Актеры из Узбекистана в российском сериале Tашкентцы Фото

Джавахир Закиров, Сейдулла Молдаханов и Феруза Рузиева, снимаются в российском фэнтезийном сериале по историческим мотивам «Золотая Орда», съемки которого проходят в Москве и Крыму. 

В сериале описываются события XIII века. Князь Ярослав (Александр Устюгов) борется с Золотой Ордой, которую возглавляет Хан Берке, в надежде объединить разрозненные территории.

alt

Джавахир Закиров, который дважды проходил пробы, играет шамана Азара, в сарае у хана Берке. Материал скопирован с портала MyDay.uz.

alt

alt

alt

Феруза Рузиева играет Саадат - служанку второй жены Крымского хана Берке - Кехар. Актриса также снималась в российском сериале «Кухня» в роли Гули.

alt

alt

Джавахир Закиров и Феруза Рузиева на съемках сериала «Золотая орда»

alt

На фото: Актриса Феруза Рузиева с российской актрисой Юлией Пересильд.

alt

В сериале увидим гаремные интриги, жестокость хана, власть и  предательство. Задействовано огромное количество массовки, сцены на природе и с лошадьми.
Режиссером выступил Тимур Алпатов, который по словам актеров, дает им творческую свободу на площадке.

alt

Сериал производства кинокомпании «Марс Медиа» покажут по «Первому» каналу в 2017 году. В сериале также снимаются Светлана Колпакова, Юлия Пересильд, Сергей Пускепалис, Владимир Верёвочкин, Артур Иванов, Евгения Дмитриева, Лариса Домаскина и другие.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

5 комментариев

  • Aida:

    В сериале Спецназ-2 снимался Рустам Сагдуллаев

      [Цитировать]

  • Даваадоржийн Жаргалсайхан из Монголия:

    Печально. Это не предмет гордости.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    И чем мой безобиднейший комментарий не понравился? Если актер снимается десятилетиями в каком-нибудь сериале, то разве не прилипнет эта личина к нему навечно! Если Устюгов снялся чуть не в сотне серий Ментовских войн, не считая других криминальных сериалов, то кого мы увидим вместо князя?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.