Праздник для детей с синдромом Дауна #СчастьеЕсть состоялся! Разное

22 октября в гостинице Wyndham Tashkent прошёл праздник для детей с синдромом Дауна #СчастьеЕсть

22 октября в гостинице Wyndham Tashkent прошёл долгожданный Праздник для детей с синдромом Дауна #СчастьеЕсть.  Желающих принять участие в мероприятии оказалось неожиданно много, что говорит о настоятельной необходимости проводить подобные мероприятие на регулярной основе.

Много душевных сил было вложено в подготовку праздника его организаторами — компаниями Author Coaching Group в лице директора Динары Габдулхаковой и Детский Центр Развития «Умничка». Отдельная благодарность генеральному спонсору мероприятия, которым выступил Sunday Supermarket.

Надо отметить, что Праздник получился ярким и весёлым, каждый из приглашённый детей был окружен вниманием и заботой. Дети играли, танцевали и пели, рисовали и мастерили несложные поделки — благо для этого были заранее приготовлены все необходимые принадлежности и условия. Спонсором оформления зоны детского творчества (впрочем, как и инициатором её создания) выступила компания #Ucell, за что им отдельное спасибо.

Никого не оставило равнодушным выступление группы родителей и детей под трогательную песню Димы Билана «Не молчи». Наверное, у каждого побежали мурашки во время исполнения этого удивительного танца — мощного посыла любви всем окружающим.

Не менее зрелищным оказался и флеш-моб команды волонтеров #Ucell — зажигательные ритмы так и подмывали присоединиться к танцующим!

Бурю восторга и оваций вызвало красочное дефиле детишек с их родителями — модный показ дизайнерских нарядов в национальном стиле, организованное модельной школой Garneto Show. Неповторимые рисунки хан-атласа и адраса украсят любое платье или костюм. А детки в них просто блистали!

IMG_5271 IMG_5273 IMG_5276

IMG_5277 IMG_5278 IMG_5279

Ну, и никак нельзя обойти вниманием любимицу публики — Верку Сердючку в исполнении нашего талантливого артиста Александра Златина — тут уж никто не усидел на месте, дети были в полном восторге 🙂

Большой популярностью пользовалась нарядно оформленная фотозона — каждый счёл своим долгом запечатлеться на ажурной скамеечке в окружении цветочных гирлянд.

Своими песнями гостей порадовала милая Шахзода, как всегда обаятельная и нежная.

А на протяжении всего праздника атмосферу поддерживали задорные и крутые парни из PRIME BAND.

В холле детей развлекали неутомимые аниматоры: Супермен, феечка Динь-Динь и принцесса София в красивых костюмах, а веселые морячки поразили всех своими  гигантскими мыльными пузырями.

Из всех занятий самым вкусным был сладкий мастер-класс от спонсора праздника — кондитерской Mavis.

Также хочется отметить всех, кто принимал участие, помогал по мере сил и возможности в организации этого удивительно доброго и светлого праздника:

Организаторы:

Author Coaching GroupDinara Gabdulhakova

Детский Центр Развития «Умничка»Shahnoza Ikramova

Спонсоры и партнеры:

Sunday SupermarketХондамир Муслимов, Ибрагим Аскаров, Dinara Urazgildina

Wyndham Tashkent — Азиза Абарова (Aziza Abarova)

Сайт о бизнесе в Узбекистане — «Kommersant.uz»Elena Turaeva

Dilmah Tea UzbekistanБаходир Рахманкулов (Bakhodir Rahmankulov), Sevara Rakhmankulova

KANSLERSarvar Rashidov, Рустам Маманов (Rustam Mamanov)

MavisMukhtor Mirzamukhamedov, Rustam Djuraev, Айнура Тураевна (Aynura Turaevna), Guljahon Djalalova

Rano StudioRano Artikova

BM EventДильдар Исламова

PRIME BANDКарим Мирзаахмедов (Karim Mirzoaxmedov)

LED DESIGN GROUP

UcellRodica Verbeniuc и волонтёры

Monochrome Light Studio и Артём Архангельский (Архангельский Артемий)

Erkatoy Group, Samarqand DarvozaСайфулин Роман (Sayfulin Roman), Амалия Хуснутдинова (Amaliya Khusnutdinova)

Yasmina Ibadova, Гаухар Кудайбергенова, Александр Златин, Анна Файзуллаева (Anna Fayzullaeva), Вадим Кузнецкий (Фотограф Кузнецкий Вадим), Дмитрий Воронов (Dmitriy Voronov Photograph), Дарья Лигер, Евгений Хашаев, Katrin Vinil, Мила Гашева, Shakhnoza Yakhyaeva, Аиша Имамтураева (Aisha Imamturayeva), Husan Safaev, Александра Ильина (Aleksandra Ilina).

А в заключение предлагаем вам посмотреть видеоролик, который был отснят к мероприятию  Артёмом Архангельским (Monochrome Light Studio):

Подводя итог, хотелось бы пожелать всем добра, счастья и уверенности в том, что чудеса мы творим своими руками, и если каждый вложит частичку своей души в общее дело, то Счастье Будет Всегда!

Автор статьи: Мария Сильвеструк.

Источник.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • Александр:

    МОЛОДЦЫ!!!

      [Цитировать]

  • sayara:

    Не зря говорят,что страна наша щедрая. Молодцы безусловно. А не взял ли бы кто-нибудь из Вас еще за одно благородное дело касающееся проблемы образования. Были указы президента о необходимости знания ин.языков, в частности — английского. Я преподаватель анг-го со стажем — 52г. Была деканом языеового факультета Ташгу,завеловала кафедрой ин-х яз. в Институте Востоковедения, на факультете журналистики Национального Ун-та, работала совместителем в МГУ (филиал в Т-те)Заслуженный работник народного образования РУз, Отличник высшей шкоды СССР, выйдя на пенсию обобщила материалы существующих пособий,материалов из поездок в США и Англию,,которые апробировала в студенческой аудитории. Книга готова есть пробные распечатанные экземпляры,которые можно посмотреть.Книга была обсуждена на факультете ин.яз.Нац.ун-та,на Ученом совете фак-та, на метод.совете. Рекомендована к печати. Так же имеются отзывы рецензентов. Это уч.пособие «САмоучитель анг.языка» где последовательно и системно представлен современный английский материал, состоящий из Коррективного курса(для начинающих), Основной курс и Раздел — языковые игры, повышающие мотивацию к обучению.К трудным упражнениям даются ключи для самопроверки, включены материалы из IELTS TOEFL .Имеются также инструкции, как готовить диссертацию на современном этапе, по новым положениям(Ph.D). Книга готова к немедленной публикации — вопрос пары недель.но нужны затраты предварительные — 10-15 миллионов сум. Эту сумму можно будет вернуть по реализации тиража,т.е. я отказываюсь от гонорара в пользу оплатившего. Можно будет обсудить детали по телефону (71 2548381) или при встрече, я покажу все документы и книгу. Самоучитель в Узбекистане такого рода не издавался. Книги Бонк и др., издана и периздается с 1962, Англ.яз., Дудкина и др. морально устарели и запрещены Минвузом к использованию, но зангеимением др. ими кое-где продолжают тайком пользоваться. Там также нет локальной узбекской темы, которая входит в обязательную .программу обучения и экзаменационных требований. Саттарова Зоя Бахрамовна

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.