В Ташкенте выбирают логотип для нового коворкинга Разное

Коворкинг - это место, оборудованное всем необходимым для работы, сдаваемое в аренду на срок от нескольких часов до года, а то и больше. Новый формат работы требует соответствующего оформления. Поэтому победят в конкурсе логотип и название, наиболее удачно отражающие новаторский формат работы в коворкинге.

Тому, кто его придумает, в качестве приза вручат бесплатное резиденство в коворкинге сроком до двух месяцев. Учитывая, какие огромные возможности коворкинг открывает для работы фрилансеров, стартаперов и предпринимателей, этот приз может стать настоящим долгожданным подарком накануне Нового года.

Работы для конкурса принимаются до 25 октября текущего года на электронный ящик: info@technoplaza.uz. Логотип и название победителей конкурса станут официальной символикой коворкинга.

Для более эффективной реализации конкурса на странице коворкинга в ФБ, а также в группе Телеграм опубликован бриф, в котором прописаны все необходимые характеристики и требования к будущему названию и логотипу.

Удивите всем своим креативом! Удачи!

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

13 комментариев

  • J_Silver:

    Блин, коворкинг, резидентство, фрилансеры, стартаперы, бриф — русский язык учите, придурки! Наследники Эллочки-людоедки и незабвенного «паликмахера» Голофастова…

      [Цитировать]

    • Ислом Салимов:

      J_Silver:

      Блин, коворкинг, резидентство, фрилансеры, стартаперы, бриф — русский язык учите, придурки! Наследники Эллочки-людоедки и незабвенного «паликмахера» Голофастова…

      Как бы сказала Эллочка: «Ого, жуть! Хамите, парниша! Подумаешь, не учите нас жить!» А что плохого в употреблении заимствованных слов в век глобализации?! Или вы не знаете, что даже парикмахер — с немецкого? Неужто вы ходите к «цирюльнику»?

        [Цитировать]

    • Проф. Клистиркин:

      Согласен с J_Silver. Я кроссовки называю «спортивные лапти»… хм, …… хотя «спорт» тоже не русское слово. Чо делать-то?

        [Цитировать]

  • Усман:

    Креатив с бодуна — это просто бриф коворкинга.

      [Цитировать]

  • Усман:

    Коворкинг старперов — это бриф фрилансеров.

      [Цитировать]

  • Усман:

    Каждый фрилансер обязан скреативить логотип коворкинга: там лежит казан.

      [Цитировать]

  • KP:

    А логотип для каршеринга не начали делать?

      [Цитировать]

  • Домиан:

    О, сколько предложений и все очень ценные, как и приз!
    Не знаю, кто будет участвовать — лишь студенты ради просто так. Не бомжи же — нуждающиеся в бесплатном на два месяца помещении.
    Для удачного названия и логотипа нужно куча информации, которая не предоставлена. Нужны в том числе внешний вид здания, название местности, где оно расположено, на кого рассчитывают и какая организация собственно арендодатель. И много ещё чего… По фото создаётся впечатление, что то вообще подвал. Не понятно где расположено помещение (здание) — указатель показывает на древнюю глинобитную махаллю, а написано Тимур Малик улица — это же северовосточная окраина города.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    А чего тут непонятно? Всё понятно. Дело не в языке, а в некомпетентности. Дело в том, что понятия фрилансер в законодательстве Узбекистана нет. Нет его и в списке названий профессий, утверждённых, Министерством труда Республики Узбекистан. А это значит, что фрилансер не попадает под законодательство Республики Узбекистан. У него ни прав, ни обязанностей. И предприниматель, фрилансеров не вправе ни брать на работу, ни заключать с ними трудовые соглашения. То бишь, сейчас на сайте господина Скляревского рекламируется классическая Контора «Рога и копыта». То же самое относится к старпёрам. Их тоже нет в списке профессий и они тоже не попадают под действие трудового законодательства Республики Узбекистан.

    Поэтому, прежде чем начинать предпринимательскую деятельность, нужно вызубрить наизусть святую заповедь каждого бизнесмена: — «Чтобы стричь купоны, нужно знать Законы». Нужно открыть англо-русский словарь и найти там слово фрилансер. Рядом будет стоять перевод этого слова. Оно читается — «Надомник». Это те дяди, которые при Советском Союзе шили тапочки на дому, стельки вырезали, веники вязали, корзинки плели, ну и т.д. Так вот надомники законодательством Узбекистана защищены, а фрилансеры нет. Указывать на англо-русский словарь в судах бесполезно. Юристы признают только официальные законодательные и другие нормативные акты. То же касается старпёров. Все знают, что это «старые пердуны», но ни в одном законодательном акте Республики Узбекистан их права и обязанности не определены. Такого термина в законодательстве Узбекистана не существует.

    О «коворкингах» тоже можете не распространяться, так же как и о борделях. Все знают что это такое, но ни один правовой документ, включая обычные договора, соглашения и контракты с участием этих «сторон» недействительны. Все действия с их участием в судах признаются ничтожными. Прежде чем публиковать подобную рекламу, откройте Гражданский Кодекс Республики Узбекистан. Там детально прописаны все виды предприятий и их организационно-правовые формы.

    Если Вы занимаетесь арендой, то изучите законодательство об аренде. Там прописаны все виды аренды. Подробно излагаются взаимоотношения арендаторов и арендодателей. А у Вас что? Пока что Вы продемонстрировали на весь Интернет Вашу правовую безграмотность и юридическую беспомощность. Спрашивается, кто же из уважающих себя людей с Вами дело будет иметь?

    А в заключение, ещё раз привожу Вам главную заповедь бизнесмена: — «Чтобы стричь купоны, нужно знать Законы». Для этого не нужно быть юристом. В Узбекистане действует три вида компьютерных информационно-правовых систем — «Гарант», «Право» и «Норма». Они регулярно обновляются. Закупите любую из них, установите на свой компьютер и пользуйтесь. К примеру, придёт Вам в голову написать в объявлении «Старпёр», лезьте в правовую систему и ищите в поиске «Старпёр». Она пороется в своих электронных мозгах и ответит, что такого понятия в правовой системе не было, нет и не будет. Точно так же можно мгновенно найти любой правовой документ Узбекистана по названию, по дате, по виду, по словам, которые в нём содержатся и т.д.

    Если у Вас нет возможности приобрести правовую систему для установки в своём компьютере (денег нет), то зайдите на сайт Министерства юстиции Республики Узбекистан. У них там есть подобная информационно-правовая система — Lex.UZ: Собрание законодательства Республики Узбекистан http://www.lex.uz/ru/ Пользование этой системой бесплатное, к тому же она непрерывно обновляется.

    Успехов Вам !

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.