Чимган вошел в топ-10 самых популярных горнолыжных курортов СНГ среди россиян Разное

Сервис поиска отелей RoomGuru.ru определил самые популярные среди российских туристов горнолыжные курорты стран СНГ и ближнего зарубежья для отдыха на Новый год.

Чимган вошел в топ-10 самых популярных горнолыжных курортов СНГ среди россиян
Рейтинг составлен согласно данным поиска и броней отелей и апартаментов в дни новогодних праздников с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года.

В десятку вошел горнолыжный курорт Чимган, расположившийся на 8 месте, и являющийся самым демократичным с денежной точки зрения. По информации RoomGuru.ru, горнолыжный отдых в Чимгане обойдется туристам в 48$ (средняя стоимость суточного проживания в отеле или апартаментах, обеда в кафе и ски-пасса).

На первом месте списка - Шымбулак (Алматы, Казахстан, $78), за ним следуют Гудаури (Тбилиси, Грузия,$65), Логойск (Минск, Белоруссия, $52), Шахдаг (Баку, Азербайджан, $58), Цахкадзор (Ереван, Армения, $60), Бакуриани (Тбилиси, Грузия, $68), Буковель (Львов, Украина, $56). Замыкают перечень Каракол (Бишкек, Киргизия, $50) и Силичи (Минск, Белоруссия, $52).

Источник.
Фото: lotustour.uz

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.