Hyatt Regency Tashkent приглашает гостей Разное Фото

a19

Ташкентских журналистов и блогеров пригласили посмотреть гостиницу Hyatt, открытие которой состоится в октябре, она примет участников Саммита исламских государств.

Перед знакомством с гостиницей на наши вопросы ответил генеральный менеджер Пунит Тандон (он сам родом из Индии, много лет работает в сети гостиниц Hyatt в разных странах, руководит сетью региона, включающей Душанбе и Баку). Персонал работает с марта, всё готово к приёму гостей.

a01

Гостиница открыта и для наших граждан, цены за проживание, по мнению генерального менеджера, демократичные, адекватные, соответствующие качеству сервиса. Также для ташкентцев открыты фитнес зал с тренажерами, спа-салон, зал йоги и бассейн с террасой, бар и ресторан, всё это расположено на седьмом этаже.

a17

a16

Есть даже отдельный лифт, останавливающийся на первом и седьмом этажах.  Также ташкентцы получили огромный зал (855 квадратных метров, при желании делится стеной пополам) для проведения торжеств и пять залов разных размеров для проведения конференций и круглых столов.

a14

a15

На мой вопрос: «Все процедуры и регламенты работы гостиницы расписаны или есть место для инициативы и творчества?»  Пунит Тандон ответил красивой аналогией: «Это как в футболе, поле определено, правила заданы общие для всех, но выигрывает сплоченная команда с хорошим тренером и сильными игроками»

a13

a05

a06

Нам показали номера серии «Номер Кинг» (для одного человека или семейной пары, площадь 35 квадратных метров, всего таких номеров 122) и дипломатический люкс, из пяти комнат (кабинет, зал, спальня, гардероб, кухня, всего 140 квадратных метров), в этих апартаментах может длительное время жить целая семья.

a12

a10

a09

a08

a07

a03

Впечатления от гостиницы самые приятные, она не только красива, но и удобна, технологична, и видно, что все продумано, предусмотрено, сделано с мыслями о приятной жизни постояльцев. Много комнат для приема гостей, для встреч и совещаний, все они чудесно отделаны, с вазами и статуэтками, с хорошим вкусом.

a18

a002

И некоторые статистические данные о гостинице.

  • Hyatt Hotels Corporation со штаб-квартирой в Чикаго, управляет сетью отелей с портфолио из 12 брендов и более 667 отелей в 54 странах.
  • Хаятт Ридженси Ташкент пополнит список отелей Хаятт в Содружестве Независимых Государств (СНГ), присоединившись к Хаятт Ридженси Баку в Азербайджане, Хаятт Ридженси Бишкек в Кыргызстане, Хаятт Ридженси Екатеринбург и Хаятт Ридженси Сочи в России, Хаятт Ридженси Душанбе в Таджикистане и Хаятт Ридженси Киев на Украине. Для более подробной информации перейдите по ссылке: www.hyatt.com.
  • 168 отелей Хаятт Ридженси расположены в более чем 30 странах мира. Как правило их можно найти или в деловом центре города, либо в районе развлекательных заведений. Каждый отель предлагает современные гостевые номера, яркие многофункциональные пространства для проведения деловых встреч и конференций, изысканные рестораны— здесь все в поле досягаемости. Для более подробной информации перейдите по ссылке: www.hyattregency.com.
  • Hyatt Regency Tashkent предлагает 300 просторных номеров, включая 38 номеров люкс, восемь номеров бизнес-люкс, пять дипломатических люксов и один президентский люкс. Номера варьируются в размерах от 35 квадратных метров для стандартного номера до 190 квадратных метров для президентского люкса, и были спроектированы так, чтобы создать легкие и воздушные интерьеры, которые имеют современный и элегантный вид.
В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

9 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.