Половина третьего кольца, пешая прогулка Разное Фото

Прошли с сыном по новому, третьему, транспортному кольцу, ровно половину. Начали с пересечения Мукими-Чиланзарской, пошли до метро Хамза /Новза, до Спорттоваров, потом площадь Актепе с пешеходными мостами, курган Актепе, засыпанный в тоннель арык Бозсу, Дошли до Кукчи, далее до проспекта Беруны (метро Тинчлик). Там перекусили в любимой чайхане Зухры Ашрабовой (наконец-то нарын, его все лето не готовят, с похолоданием начали подавать, очень вкусно, особенно с прозрачным ароматным бульоном). Проверили базар лепёшек на Чигатае — на месте. Пересекли Чигатайскую улицу, далее шли до улицы Сагбан, пересекли ее, потом пересекли Карасарайскую и дошли до улицы Себзар. Как раз в месте поворота к Шаршаре, хотели проверить водопад, но решили прервать поход, сели на такси и за 5000 сумов доехали до дома.

Силы еще были, но стало темнеть, а хотелось фотографировать. Судя по карте, прошли ровно половину, далее был бы путь на Лабзак, потом Пожарка, Монумент Мужеству, Алайский, Асакинская, ТашМИ, Первушка, Госпиталка, далее по Нукусской до нового моста и по нему на Мукими, на место старта.

Шагомер на телефоне показал, что мы прошли 15 836 шагов или 11 085 километров со скоростью 4,5 км/час за 2 часа 27 минут. Кажется, в это время не вошли полчаса в кафе. И сожгли 571,5 килокалорий, надо теперь добирать :-0))

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

5 комментариев

  • Вавилова Татьяна:

    Молодцы! Позавидовала. Для меня уже недосягаемо.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Легко повторю, но противно дороги переходить и смотреть-то не на что по данном у маршруту! Даже на фото это видно… Все снесено и сделано максимально неудобно для пешеходов и рядом проживающих…
    На работу хожу по Мукими — солнцепек дикий, деревья беспощадно вырублены, руки до тротуаров так и не дошли, ноги переломаешь и пыли полно…

      [Цитировать]

    • Ойген:

      Категорически полностью СОГЛАСЕН, повторять не стану, но Вы правы на все 200%, а всем кто ратует за это — дай Всевышний таких перемен(((

        [Цитировать]

  • ANV:

    Город потихоньку становится безликим. (((

      [Цитировать]

  • Nodir:

    Скорее всего забыли поставить запятую в километраже должно быть 15 836 шагов или 11, 085 километров

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.