7 комментариев

  • lvt:

    Нет!!! Нет!!!! За фонтаном находится улица «Правды Востока», где-то на уровне перекрёстка с Иканской. Новых издательских и профсоюзных сталинок ещё нет, а старые строения показывать не пожелали! А ведь там был Пассаж с навесом, дальше -двухэтажное белое здание…. потом не знаю, а на углу с Ленина — старое здание редакций. По традициям того времени всю улицу прикрыли густой зеленью. Из года- в- год газоны и клумбы окружали фонтан со стороны Правды Востока, Ленина и Узбекистанской. А со стороны Театра был просто асфальт. На этой открытке Театр Навои — справа. Гостиницу построят слева. Цум окажется за нижней кромкой слева. Об этом говорит и солнце. Вечер. Закат солнца приблизительно за Военторгом, который, возможно ещё стоит. На чёрно-белом фото видно расположение цветников.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Ненавижу паразитов, гадящих водяными знаками хорошие фото!

      [Цитировать]

  • ANV:

    А кто нибудь помнит жирафа из зелени стоявшего неподалёку?

      [Цитировать]

  • Олег:

    Жираф, насколько я помню, стоял у кукольного театра, где сейчас расположен скверик с памятником Рашидову.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Да, слоники-жирафы стояли возле кукольного театра. У театра Навои были зелёные вазы. За спиной ещё молодой бабушки Акулины — ул. Ленина (место, где появится гостиница).

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.