Уличное искусство — Фестиваль Street Art Battle Анонс

В Ташкенте проходит фестиваль Street Art Battle, который стал площадкой для художников нашей столицы, работающих в направлении Street Art.

Для каждого участника  выделена площадь. В течение одной недели художник реализовывает задуманное, и завершает её к 30 сентября. Заключительный этап и награждение пройдут 1-го октября. Все желающие могут просмотреть готовые работы только 1-го октября.

Участвовать в проекте мне интересно, потому что это своего рода уникальный проект и пока что единственный. Мне хотелось проявить себя и показать свой уровень, поддержать уличное направление в искусстве, потому что у нас оно на достойном уровне. Тем более, когда столько единомышленников на одной площадке. Интересно было понаблюдать за их работой. Я очень давно увлекаюсь стрит артом и графити, и главное для меня не победа, а тот факт, что такие мероприятия проводятся, и хотелось бы ещё чаще.

Михаил Пашков о проекте Street Art Battle

Остальные фото смотрите в нашем фотоотчете

Читайте наш материал об одном из участников Street Art Battle Михаиле Пашкове.

Источник.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.