9 комментариев

  • Кокто:

    Что за парк с круглой клумбой? фото №2

      [Цитировать]

    • lvt:

      Ни одной приметы! Такие клумбы были повсюду.

        [Цитировать]

    • Kramola.Info:

      Склоняюсь к мысли, что все-таки Парк Горького. Сначала подумал, что это Тельмана, но там такой клумбы (почти сто %) не было. От главного входа вроде прямо в эту площадку и упираешься. А танцплощадка — справа, там, куда люди на фото смотрят…

        [Цитировать]

  • Елена Петковска, г.Скопье, Македония:

    А скамейки какие, вы только посмотрите — огромные, длинные, вместительные! Почему сейчас таких не делают? Это же не скамейки, а настоящие диваны, только из дерева! Красота!

      [Цитировать]

  • гость:

    на 2-й фотографий очень похоже, что это парк Горького вокруг клумбы-фонтанчика. И еще там был типа подиума (находился ближе к кафешке) на котором иногда играл духовой оркестр или какой-нить ВИА, а обычно часто слышна была музыка, например Поля Мариа из колонки. На 3-й фотографий правильно, именно в белых спецовках обязывали ходить работникам общепита. Сейчас редко такое вижу. И разноцветная рубашка у парня с закругленными углами на воротничке.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Обратите внимание на третью фотографию — к шашлыку хлеб в буханках, помнится, что кусочек хлеба стоил копейку, а сама палочка 21 копейку, потом, когда стал так называемый кооперативный шашлык за палочку уже стали просить целый полтинник!

      [Цитировать]

  • Фархад:

    На втором фото мне кажется,что это парк ОДО (Окружного Дома офицеров), недалеко от открытой эстрады.

      [Цитировать]

  • Александр Колмогоров:

    Жаль, что не сфотографировал в юности две забавные надписи на крышах двух сдвоенных зданий, которые находятся на расстоянии одной трамвайной остановки от ЦУМа, если ехать со стороны бывшей Первомайской. В советское время на одной из крыш можно было прочитать: МЫ СТРОИМ КОММУНИЗМ!». А на соседней крыше, впритык — «СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ № 14».

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.