«Этот город есть за что любить» Tашкентцы

Вот уже более четверти века пролетело, как я уехал из Ташкента. Но в моей памяти он все такой же светлый, радостный, гостеприимный и родной. Ведь именно здесь я встретил своих первых друзей, здесь научился читать, писать, обрел любимую профессию.

Я всегда буду любить этот очень уютный, душевный город со своим колоритом, историей, традициями и обычаями, которые живут в сердцах и душах его жителей. Какие люди, какой здесь народ... Я влюблен в узкие Ташкентские улочки и широкие проспекты, в мудрых мужчин и прекрасных женщин. О Ташкенте можно говорить часами, вспоминать смешные случаи. И все кто жил, живет или будет жить в этой солнечной столице, знает, этот город есть за что любить! И об этом славном городе уже 10 лет пишет сайт «Письма о Ташкенте», незримо соединяя нас, бывших ташкентцев, разбросанных по всему белому свету. Так что поздравляю сайт, его основателя  Евгения Скляревского и энтузиастов с маленьким, но приятным юбилеем!

Борис Грейс,

Президент Австралийского Межнационального Объединенного Творческого Союза работников  культуры и СМИ, руководитель «Русского Радио Австралии».
(Спасибо! Фото из Интернета ЕС)

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

  • Алексей:

    Борис, был очень рад увидеть тебя на страничках нашего любимого сайта. Я надеюсь, что ты ещё нас помнишь. Ведь прошло более чем четверть века. Мы близкие друзья твоей мамы и, конечно, вашей дружной семьи. Будет желание, напиши свой адрес электронной почты. Всем большой привет от Эллы и Алексея.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.