Вся правда о «Письмах о Ташкенте» Служебное

Alex Dalinsky опубликовала в Восточный экспресс

Да, конечно, вы мне можете расшатать нервы заново и сказать за всех трупов, что наплодил Евгений Семенович за свою жизнь в своей секретной лаборатории между кухней и прихожей, напевая зловеще: «Дядя Женя, наши Сети притащили мертвеца…». Я знаю, вы мне предъявите тот факт, что ни один из его проектов толком не выжил, о чем интернет-сообщество напоминает ему каждый уик-энд. Чтобы нам всем так регулярно сдачу выдавали, как ЕС идеи.

Но согласитесь, одних Писем хватит, чтобы вписать его в историю позолоченными буквами на синем фоне. И этот сайт еще подвиснет на наших некрологах.

Патриарх родил Азима, Азим принес молоток и гвозди, пару досок, ведро гудрона и выточил из дерева Добра и Зла машину времени, украсил ее пробками от бутылок и ленточками из пакетов. Принес, отдал: «На, возьми, всю ночь ковал». Потом он показал Есычу две кнопки, синюю и «Опубликовать», и под его счастливый смех напился с горя. Все-таки эти старорежимные мерзавцы-сисадмины совестливые люди.
Я знаю, что вы мне нарисуете три вопросительных знака за его внешний лук и интефейс, но как говорил ЕСу ребе Шмулик, «Дети должны быть похожи на отца, шмоки, на случай алиментов». Да, тот самый ребе Шмулик, который обрезает сим-карты на Госпиталке.

Вначале было Слово. И это слово было «Стырить».

«Можно, я потырил?» - спрашивал ЕС всех своих любимых авторов, не особо вслушиваясь в ответ. Его Письма забивали личные сайты и страницы, неизменно выходя в поиске на первые места, как первоисточник. И добрые люди думали, что это вы потырили контент, а не наоборот. Но кому нужен был ваш унылый бложек, если вашу статью напечатали в самих Письмах о Ташкенте?
ЕС создал веселый Вавилон, смесь из национальностей, мнений, интересов и темпераментов, где никто никого не понимает, хотя говорят на одном языке. Со своим общественным строем, законами и методами воздействия на подсознание. Если бы ЕС был Кашпировским, вы бы все пили водку, а не наоборот.
За время сайта он побыл одновременно семитом и антисемитом, патриотом и негодяем, секретным агентом всех спецслужб, включая королевскую тайную охранку государства Тонго и махровым диссидентом, ретроградом и пофигистом, святым человеком и шлимазлом, убившим Мертвое море. Его грозили утопить, застрелить и вычеркнуть из всех списков благородных людей и записать в гои. Он недоедал, недопивал съедобные спиртные напитки, пил всякую гадость из экономии, стрелял пирожки у друзей, десять лет копил на новый фотоаппарат в банке из-под карамели, бросил курить, чтобы жить по средствам, не танцевал с дамами падеде и не водил их в буфеты. Все в дом.

У меня в этот доме есть тег, по которому все стыренное, добровольно отданное, специально написанное можно найти в столбик. Кругом потеряется, а у ЕСа нет. Все умрут, а ЕС останется. Все запретят, закроют и отключат, а сайт Письма о Ташкенте будет открываться. Даже в оффлайн-режиме и на кнопочных нокиях.

Потому что настоящее.
С юбилеем.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.