«Письмам о Ташкенте» — 10 лет Служебное

Лилия Николенко пишет в группу Потребитель.уз

Группа Потребитель.уз сердечно поздравляет один из старейших и самых душевных сайтов Узнета, "Письма о Ташкенте", с юбилеем.

Вот уже 10 лет известный ташкентолюб и ташкентовед Евгений Скляревский ведет эту уникальную летопись жизни Ташкента. Этот проект уникален настолько, что аналогов ему нет ни в каких других городах мира.

"Письма о Ташкенте" - это бесценный дар удивительному и неповторимому городу. Это песня любви, ностальгии и нежности в тысячах разных куплетов и сотнях голосов. Сегодня хочется сказать спасибо всем, кто причастен к этому уникальному роману в письмах. Сотням самых разных авторов: простым ташкентцам, знаменитым ташкентцам, фотографам, писателям, поэтам, блоггерам. Всем, для кого Ташкент - больше чем просто город.

Низкий поклон Евгению Семенычу и Азиму за этот многолетний хашар. Ибо безвозмездный труд на благо общества у нас хашаром зовется.

Хорманг, не уставайте, ака.
Не опускайте рук, маэстро.
Не бросайте этот крест, ибо поднимать его будет некому.

Поздравляем "Письма о Ташкенте" и просим всех, кто любит свой город сделать особый подарок для него.
Если у вас есть старые(черно-белые, можно даже с людьми) или новые фотографии Ташкента, то выложите их здесь в комментариях.
Если живы в памяти какие-либо воспоминания о прошлом города - тоже выкладывайте.
Знаете какие-либо интересные факты о Ташкенте? Пишите - и это нужно.

Мы соберем все ваши подарки на одной странице и передадим "Письмам о Ташкенте". Внесем, так сказать, свою лепту в летопись города.

"С днем рождения, Письма о Ташкенте!" - передает тебе сообщество Потребитель.уз!
С юбилеем, mytashkent.uz!

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

4 комментария

  • Фома:

    Присоединяюсь! С днем рождения! Побольше интересных и не скучных статей и фотографий к ним!

      [Цитировать]

  • Рустам:

    При соединяюсь к добрым поздравлениям и пожеланиям! Вы помогаете вспомнить наше детство, наши улицы, наших уважаемых и любимых преподавателей, соседей. Хочу вам пожелать не уставать — Хорманг!

      [Цитировать]

  • Bekhzod:

    C 2008 года читаю «Письма о Ташкенте». С тех пор сайт стал » настольным» наряду с другими ресурсами. Желаю «Письмам…» долголетия, Евгению Семеновияу, Азиму и авторам — вдохновения. Огромная благодарность за стихи, воспоминания, фотографии и рассказы о нашем Ташкенте и ташкентцах.

      [Цитировать]

  • EC EC:

    Спасибо за поздравления!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.