Москвичи, не пропустите. Фотография в переходе Фото

Умида Абдуразакова:

«Моя фотография "для прикола", сделанная на телефон в переходе метро, будет висеть на московской выставке Innervisions в Центре фотографии им.братьев Люмьер. Неисповедимы пути... но я довольна».
Открытие выставки завтра, 2 августа в 19 часов.

Поздравляем Умиду с признанием! Та самая фотография:

И видна фотография на готовящейся экспозиции

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

4 комментария

  • Рахим:

    А где этот переход?

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Это не прикол. Это Газганский розовый мрамор. Подобного ему в мире нет. У него оттенки от тёмно серого до красного. В последней загородной резиденции ЦК КПСС «Русь», построенной в 1988 году, газганским мрамором облицован весь внутренний интерьер бассейна, доступ в который имели только Члены Политбюро ЦК КПСС. В 1996 году я по заказу Председателя Госдумы в течение трёх месяцев безвыходно писал там социальную программу России. Вот и довелось поплавать там, где только Члены купались. Но входить мне приходилось с другого берега, поскольку на лицевой стороне все спуски в воду были персональные для каждого Члена (под рост, чтобы не утонули случайно), а для Черненко был специальный кран с парашютными ремнями для спуска тела в воду. Самостоятельно в бассейн он уже спускаться не мог. Нашим мрамором были облицованы все стены до самого верха. И тоже выложены в соответствии с оттенками. Красиво.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.