Интервью Керенского. Радио Канада 1964 год Tашкентцы История

Сотрудник Русской секции Радио Канада светлейший князь Александр Андреевич Ливен записал это интервью с последним премьером Временного правительства России Александром Федоровичем Керенским Нью-Йорке в 1964 году. Оно было передано на коротких волнах вторично в 1967 году, когда в Монреале проходила выставка Экспо-67, а в СССР торжественно готовились отметить 50-летие Октябрьской революции. Передача вызвала протест советских властей. Это самое длинное из сохранившихся интервью А. Ф. Керенского.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

4 комментария

  • Денис Сечкин:

    Рукой подать!
    По семейной легенде, моя бабушка Наталья Павловна Сечкина (в дев. Сверкунова) на гимназическом выпускном балу в Ташкенте танцовала (да, именно танцовала) с Сашей Керенским. В 1964 году она была ещё жива, а я уже родился.

      [Цитировать]

  • Усман:

    Всех продал. И Родину, и сестер с братом, и жену с детьми. Масон масоныч.

      [Цитировать]

  • marites:

    Очень интересное интервью, из которого следует, что своим слабоволием он способствовал захвату власти большевиками. Демократия России противопоказана, при такой разношерстной во всех отношениях публике.

      [Цитировать]

  • Gangut:

    Вот уж действительно — «когда очевидцы молчат — рождаются легенды».

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.