11 комментариев

  • J_Silver:

    Ну зачем душу-то рвать? А?

      [Цитировать]

  • Ирина:

    А это июль 2016. Нет больше скульптур, разрушили……Фото взято из Фейсбук, автор Oleg Shelamonov.

      [Цитировать]

    • Rimma:

      Ну вот почему у нас если что-то МЕНЯТЬ означает ЛОМАТЬ??!! И ещё. Всё-таки спасибо Виолетте за прекрасные фотографии потрясающе красивого института. Это же память…

        [Цитировать]

  • Станислав:

    ЕЩЕ ДВУМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗДАНИЯМ МОЖНО СКАЗАТЬ — ПРОЩАЙТЕ! На Уншлихта (Педагогической) и на Блюхера (Саларской, Маркса, Хамзы)…История нашего города не нужна тем, кто принимает подобные решения. Я им искренне желаю того, что каждый из ташкентцев «пожелает»…

      [Цитировать]

  • София:

    Кому-то помешала не стандартная красота архитектуры 50-х… решили сделать стерильно и банально.

      [Цитировать]

    • Олег Николаевич:

      «…нестандартная красота архитектуры 50-х…» — не согласен со словом красота! Убогая композиция, тем более искаженная предыдущими «улучшениями». Кому и зачем её показывать… как пример творчества заказухи одобренной официозом у «ваятелей» определенной эпохи? Я живу рядом, но вид на фасад с этими фигурами вызывал только усмешку и воспоминание об эпохе «гипсовых идолов»… их в этом районе было предостаточно… это последние…

        [Цитировать]

      • Роза Моисеевна:

        Господин J_Silver, давно наблюдаю за Вами!
        Уж очень Вы, простите, слабохарактерный! Все Вам вокруг хорошо! То хорошо, это хорошо, далеко хорошо! Не надо всего бояться! Будьте мужчиной, в конце концов! Надо быть более критичным!

        С уважением,
        Р.М.

          [Цитировать]

      • Станислав:

        Олег Николаевич! Когда-то, в годы иные, Вы «с чуйством глыбокаго удовлетворения» и с пеной у рта кричали «Да здравствует….»и т.д. Я тоже будучи приверженцем ТОЙ власти, также, возможно, вельми радовался лицезрению «Первого лица» в те времена. Но вот от принципов НИКОГДА не отрекался. И комсомольский билет храню, как величайшую, МОЮ, драгоценность. А Ваш партбилет, конечно же, Вы сожгли по примеру эльцина бэни. Забыв о том, в КАКОЙ стране Вы родились и воспитывались, где бесплатно учились. В общем — ВСЕ забыли. И способны только хаять ушедшее. БЕЗ всякого уважения к Вам. Даже к Вашему возрасту…

          [Цитировать]

  • Виолетта Лаврова:

    1 июня 1970. фото Георгия Зельмы. Пединститут имени Низами.

      [Цитировать]

  • Виолетта Лаврова:

    1 сентября 1968. фото Бориса Кауфмана. Площадь имени Фрунзе. Ташкентский Пединститут.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.