Мегамол на территории «Б» Фото

Фотография Турсунали Каримовича Кузиева. Этот новый торговый центр сооружен на бывшей территории «Б» ТАПОиЧ, выходит на улицу генерала Петрова / Паркентскую. По словам таксистов™ будет оптовая торговая площадка стройматериалами.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

5 комментариев

  • Одил:

    Цитата из ФБ

    «Zafar Khashimov
    Мы решили назвать этот торговый цент Авиатором, как дань памяти авиационному заводу ТАПОиЧ. И специально сделали этот лого, который напоминает о той модели самолета ИЛ 76, который много лет стоял недалеко от нового торгового центра.
    В этом торговом центре будут расположены Супермаркет Корзинка, магазин модной одежды для всей семьи Редтаг, а в будущем там еще откроются Фуд-корт и детская игровая площадка.
    Открытие мы предварительно назначили на 10:00 утра 5/7/16, но об этом будет дополнительный анонс. Следите за нашими новостями на ФБ странице korzinka.uz либо на нашем сайте»

      [Цитировать]

  • Хайдарыч:

    «Zafar Khashimov
    Мы решили назвать этот торговый цент Авиатором, как дань памяти авиационному заводу ТАПОиЧ. И специально сделали этот лого, который напоминает о той модели самолета ИЛ 76, который много лет стоял недалеко от нового торгового центра.»

    Респект Зафару Хашимову.

      [Цитировать]

  • Ташкентец уехавший:

    Почему то я ожидал подобного. Только я думал, что сделают большой базар на территории завода, а тут аж прям МЕГАмолл. Только выглядит он как надгробный памятник заводу ТАПОиЧ, но слава Богу не самолету Ил-76, который теперь выпускают в Ульяновске.

      [Цитировать]

  • Alex:

    Здание строили новое или под торговый центр переделали один из заводских цехов?

      [Цитировать]

    • Константин ташкентский:

      В 1977 году, на этом месте мы колышками, разметили площадку для склада подъемно-транспортного оборудования.
      Сюда свезли кран-балки, козливые краны, тельфера, которые хранились на складе станков. Он был напротив 115 отдела.
      Со временем этот склад стал крытым — получил крышу, а позже и стены. В этом я не участвовал. Ну, а ещё, со временем он опустел и стал никому не нужен.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.