Кому в Ташкент? Фото

Пишет Евгений Бичёв в своем ЖЖ.

Международный аэропорт Воронеж расширяет зону перелетов и вот совсем недавно к нам в Воронеж пришла национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" (НАК "Узбекские авиалинии") которая совершила свой первый рейс 14 июня по маршруту Ташкент-Воронеж-Ташкент.

2. Рейс на регулярной основе позволит пассажирам из Воронежа путешествий в Юго-Восточную Азию, а в будущем - в Грузию и Азербайджан.

3. Полеты будут выполняться по вторникам на самолетах Airbus A320. Время отправки из Ташкента - 18:55, время прибытия в Воронеж - 21:00. Обратный рейс отправляется в 23:00 и прибывает в столицу Узбекистана в 4:40 (время местное).

4. Закат был как на картинке, но в живую еще красивее.

5. Пожарная техника в пылающем закате.

6. Как оказалось после такого заката была мощная гроза, и я ощутил ее на себе.

7. Узбекские авиалинии (Uzbekistan Airways) - государственная авиакомпания Республики Узбекистан, основанная в 1992 году. Полностью название звучит как Национальная авиакомпания (НАК) «Ўзбекистон Ҳаво Йўллари».

8. Внутренние полёты в первое время осуществлялись на самолетах, формально принадлежащих Аэрофлоту. Когда в 1993 году международные маршруты стали главным приоритетом компании, O’zbekiston Havo Yo’llari арендовала у Airbus несколько самолётов. В настоящее время международные рейсы осуществляются на самолётах Airbus и Boeing.

9. Авиакомпания Узбекские авиалинии пользуется отличной репутацией за качество, безопасность и надёжность, не только в Центральной Азии, но и среди мировых авиакомпаний.

10. Авиакомпании Узбекские авиалинии принадлежит 11 аэропортов, 6 из которых имеют статус международных - Ташкент, Самарканд, Бухара, Ургенч, Термез, Навои, Андижан, Наманган, Карши, Фергана.

11. Техническая база Uzbekistan Airways Technics имеет всё необходимое оборудование для ремонта самолётов, состоящих в самолётном парке компании, таких как Airbus A320, Боинг 767, Боинг 757, Ил-76, Ил-114.

12. Стоимость перелёта от 10.000 рублей в одну сторону (Воронеж - Ташкент). Время в пути 3:40.

13. Международный аэропорт Воронеж.

14. А вот в Москву готовится рейс авиакомпании S7 Airlines на Airbus A319.

15. Закаты в последнее время чумовые, ну и грозы тоже не отстают.

16. Улетающий вдаль самолет …

17. Спасибо пресс-службе Международного аэропорта Воронеж за приглашение на съемку первого рейса авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" из Воронежа в Ташкент на Airbus A320.

18. Добро пожаловать в Международный аэропорт Воронеж.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.