16 комментариев

  • София:

    Ну все… Принялись за Чиланзар! Базар тоже снесли? Интересно, будут строить что-то новое или так пустошь и останется, а люди будут ездить за продуктами к черту на рога?

      [Цитировать]

    • Zinaida Petrovna:

      Базар не снесен, перенесен около 2 лет назад за Торговый Центр. Хороший базар, покупаю продукты там. Посмотрели с сыном план-проект новых остановок за место снесенных — будут стеклянные, достаточно большие. Должны быть сделаны к середине августа! Порадовал новый газон у памятника Гагарину!

        [Цитировать]

  • J_Silver:

    Очередное непонятное действо — теперь осталось всего две точки в таком бойком месте, где можно было поесть задешево! Тени на остановках уже нет, удобства — сомнительные…
    Лично мне, как старожилу — все это не нужно, меня и старое вполне устраивало! Я еще хорошо помню ларьки на остановках и небезызвестный павильончик кондитерских изделий «на ступеньках»…

      [Цитировать]

  • Станислав:

    Все, что ни делается, делается к …………………Благими намерениями выстлана дорога отнюдь НЕ в рай. ПОТОМ будут переделывать то, что наворотили сегодня. Жаль старый добрый Чиланзар и нашу любимую «торгошку»… Присоединяюсь к J_Silver. Меня тоже все устраивало. А что касается разномастных вывесок — так легче было ориентироваться среди тьмы магазинчиков. А будет все «однообразно», как в … разных «конторах»…

      [Цитировать]

  • Kira:

    А я надеюсь,что красивее сделают.а то это какой-то кошмар. И ларьки эти непонятные,и лица вокруг них собирающиеся….тунеядцы в общем…а если еще и памятник облагородят..будет очень даже живописно..скверик бы сделали там

      [Цитировать]

  • Александр:

    Лучше краше, чем как было. Не будет как выше написали сомнительных людей, бомжей и алкашей у наливаек. Остановки сделают приличными и удобными для горожан. Ведь столица, а не какая-то привокзальная площадь в Москве, там то тоже недавно все почистили. Молодцы!

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Ну и куда все эти «красавцы» денутся-то? Они ТУТ живут, в соседних домах… В чем эта остановка с никому не нужными двумя микромагазинчиками станет удобнее прежнего навеса, под которым размещались спокойно десятки людей при необходимости? А где теперь самсу ту же купить?
      Да я проклинаю всех этих уродов-реконструкторов за то, что теперь нет той точки, где я брал шашлык едва ли не двадцать лет, причем очень вкусный и не очень дорогой! Это уже про угол с Мукими…

        [Цитировать]

  • DrugOn:

    Главное чтобы памятник не трогали, а в остальном молодцы)))

      [Цитировать]

  • Константин ташкентский:

    Мы это место называли «гадюшником», но после пивка здесь закусывали и «добавляли».

      [Цитировать]

    • Станислав:

      Ну наконец-то «Константин ташкентский» раскрыл свою сущность по — настоящему. Стало быть, любитель «заложить за воротник»?

        [Цитировать]

      • Александр:

        ..и принять на грудь)

          [Цитировать]

      • Константин ташкентский:

        Да, было такое в моей жизни и я не стесняюсь этого. А у кого этого не было? «Он или больной, или падлюка». Вот только жаль, что свою «цистерну» я уже выпил. А с таким пивным животиком, как у Вас, можно ещё лет 10, а то и 15 дополучить удовольствий.

          [Цитировать]

  • над:

    Правильно все сделали. Не то был отвратительный «шанхай». Бомжатник и гадюшник. И за Гагарина было обидно! Вот если Хокимият обратит внимание на дорогу позади Торгового возле школы, детского сада и 15-й музыкальной школы, было бы очень кстати. А так — рядом с этими образовательными учреждениями не пройти и не проехать. Просто ужас. Да и на 4 квартале тоже самое.

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Одобрямс? Сделайте нам красиво? Ну, ну…
      Правда люди лишились своей работы, мелкие предприниматели — бизнеса, инкассаторам меньше работы стало — но чиройли, а то что транспорт ждать будет негде — пофиг… Пущщай на таксо ездют…

        [Цитировать]

  • genezone:

    Интересно, «RIGALIS» тоже уберут?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.