Первые «шпионские» фото нового отеля Hyatt Regency в Ташкенте Фото

В центре столицы подходит к концу оформление отеля всемирной сети Hyatt. Официальное открытие назначено на 1 июля 2016 года.

300 номеров, итальянская пиццерия на крыше, ресторан интернациональной кухни «Хива» и бар с открытой террасой, более 2300 квадратных метров конференц-зоны, отдельное здание с залом на 855 квадратных метров, Spa кабинеты, фитнес-центр и 20-метровый крытый бассейн. Стоимость проекта оценивается более, чем в $200 миллионов.

alt

Лобби отеля выполнено в стиле необарокко с использованием восточных декоративных элементов, которые встречаются в отделке мебели и оформлении зала.

На территори отеля будут функционировать 3 food-зоны. Chai lounge в лобби, круглосуточный ресторан интернациональной кухни «Хива», итальянское бистро Sette с баром на открытой террасе с диджей-пультом.

Для конференций и мероприятий выделено более 2300 квадратных метров и отдельное здание с залом на 855 квадратных метров.

alt

На территории отеля функционируют 300 номеров, 38 из которых категории «люкс», 5 дипломатических номеров, а также один президентский. Площадь комнат варьируется от 35 до 190 квадратных метров. В интерьерах преимущественно использованы пастельные, карамельные и кремовые оттенки, а оригинальный интерьер разбавлен работами узбекских художников.

Источник.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.