8 комментариев

  • Домиан:

    Совсем не понятно, где будет пешеходный переход — никакого заднего фона на картинке :(

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Похоже, что будет гораздо хуже, чем я предполагал! Как попасть к бывшему текстилю? Как попасть к Фрунзенскому? А как от текстиля на Чиланзар?

      [Цитировать]

    • Светлана:

      А как сейчас попадают? Наверное, с Мукими на Руставели можно будет попасть объездом, через СоломатинаМирахмедова. Раз есть мост вообще-то, значит, и въезды-выезды на него. Нечто подобное есть около Южного вокзала. Никаких проблем.

        [Цитировать]

      • J_Silver:

        На Южном совсем другой мост, который хоть и не особо удачен, но просто несравним с этим уродством — для нормального моста там надо было полрайона снести, а не впихивать в невпихуемое…
        В Ташкенте на мой взгляд самый удачный мост на Южном, все остальные — уроды неполноценные…

          [Цитировать]

  • Евгений Коршунов:

    Очень интересно получается с этим проектом. Изначально судя по планам мост должен был идти по Шота Руставели — от Аскии в сторону Южного вокзала, потом проект изменили и мост строят по Мукими (что вполне логично). Но вот ситуация на Актепе, по плану там так же должен был быть мост. В начале даже загнали сваебойные машины на круг, а сегодня я там проезжал (жалко не сфотографировал), машин нет, а на месте круга уже утрамбовали и проложили дорогу. Может кто знает, будет там все таки мост или нет.
    А по поводу перехода на бывшем круге текстиля, то он уже строится — от остановки на месте кафе Гап в сторону эстрадно-циркового училища.

      [Цитировать]

  • Гога:

    J_Silver, по бокам два кармана на втором фото сверху, так что все нормально.

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Ничего там не нормально!
      Где поворот с Мукими на Шота Руставели в сторону центра? Там забор! А как на Кушбеги попадать? Пилить докуда надо будет в сторону Южного? Где разворот будет? А как с Кушбеги попасть на Мукими?

        [Цитировать]

  • Раноша:

    Покаталась по этому мосту — руки бы оторвать архитекторам!!! Была загрузка дороги на 180% , стало на 240%. Бездарный проект!!! Списание бабла налицо!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.