11 комментариев

  • Вавилова Татьяна:

    Очень хорошо! Вот такие остановки в нашем климате и должны быть. Хорошо бы заменить на них те маленькие стекляшки, которые стали тоже устанавливать в городе.

      [Цитировать]

  • Вавилова Татьяна:

    Умеете Вы настроение испортить…. Еле нашла пост, на который можно радостно отреагировать, как вот на тебе, всё опошлил.((((

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Причем здесь Исузу?Сооружение очень оригинальное,нужное в нашем климате.Лишь бы на них не было набегов великовозрастных раздолбаев которые могут все уничтожить и превратить в общественный туалет!

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Пусть лучше транспорт ходит нормально — меня вполне устраивали старые безжалостно разрушенные остановки, которые могли еще очень долго выполнять свои функции. Кондиционер на остановке — чистой воды пижонство…

        [Цитировать]

      • татьяна:

        На вкус и на цвет товарищей нет!А кондиционер ,когда на улице за 40 это не пижонство,а,иногда,и жизненная необходимость!

          [Цитировать]

  • genezone:

    J_Silver:

    На фига все это? Пижонство и пустая трата денег…

    Но это всё же лучше, чем те насесты из трубочек, с перевёрнутым корытом вместо крыши, или как по ул. Весна, бетонные скамейки и всё.
    Правда вот, тоже думаю, надолго ли эти остановки останутся такими чистыми и не разбитыми…
    И ещё, если остановка «сама по себе», т.е., без магазина, то кто будет платить за электроэнергию, потраченную на кондиционирование?

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Кто бы подсказал,а куда делись остальные пять комментариев?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.