Плачущая Белоснежка Tашкентцы Разное

Ирина Матвиенко пишет в ФБ:

Хочу отдельно написать об этой девушке. Ее зовут Зебо, она сотрудница чиланзарской "Корзинки". Сегодня была в образе Белоснежки. Приехала в НИИ Гематологии, и ходила вместе с прекрасным Принцем по палатам, вручала подарки лежачим детям. Выходит из палаты, моргает огромными ресницами, прячет покрасневшие глаза, улыбается и идет дальше. В одной палате, с детдомовским малышом, задержалась дольше обычного. Потом еще раз вернулась. Выходит и плачет, не скрывая слез... Такая красивая и чувствующая Белоснежка. Пошла на улицу с детьми танцевать - через 3 минуты бежит обратно, говорит, тяжело на них смотреть, сама улыбается, а слезы из глаз предательски выдают волнение (на фото как раз заснят момент с покрасневшими от слез глазами). Убежала в туалет, прорыдалась и вернулась в строй. Чтобы с улыбкой и без слез танцевать с детьми. Ведь у них праздник и она пришла создавать им хорошее настроение!

Хорошая девочка. Хотела сразу кровь сдать, а без паспорта не приняли. Даже удостоверение сказочного персонажа не помогло. Шепнула Зебо на ушко, что их новый завмаг сам является донором крови (ребята очень удивились, а потом начали им гордиться). Возможно, он разрешит им взять отгул на один день ради такого благородного дела. Это ведь хорошо, когда люди хотят от души помочь другому человеку!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.