Плачущая Белоснежка Tашкентцы Разное

Ирина Матвиенко пишет в ФБ:

Хочу отдельно написать об этой девушке. Ее зовут Зебо, она сотрудница чиланзарской "Корзинки". Сегодня была в образе Белоснежки. Приехала в НИИ Гематологии, и ходила вместе с прекрасным Принцем по палатам, вручала подарки лежачим детям. Выходит из палаты, моргает огромными ресницами, прячет покрасневшие глаза, улыбается и идет дальше. В одной палате, с детдомовским малышом, задержалась дольше обычного. Потом еще раз вернулась. Выходит и плачет, не скрывая слез... Такая красивая и чувствующая Белоснежка. Пошла на улицу с детьми танцевать - через 3 минуты бежит обратно, говорит, тяжело на них смотреть, сама улыбается, а слезы из глаз предательски выдают волнение (на фото как раз заснят момент с покрасневшими от слез глазами). Убежала в туалет, прорыдалась и вернулась в строй. Чтобы с улыбкой и без слез танцевать с детьми. Ведь у них праздник и она пришла создавать им хорошее настроение!

Хорошая девочка. Хотела сразу кровь сдать, а без паспорта не приняли. Даже удостоверение сказочного персонажа не помогло. Шепнула Зебо на ушко, что их новый завмаг сам является донором крови (ребята очень удивились, а потом начали им гордиться). Возможно, он разрешит им взять отгул на один день ради такого благородного дела. Это ведь хорошо, когда люди хотят от души помочь другому человеку!

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.