Премьера мюзикла «Мой Ташкент» Фото

Только что вернулся, все еще под впечатлением. Очень все понравилось, именно такого выражения любви к Ташкенту нам всем не хватало.  Незамысловатый сюжет блеснул всеми гранями городской жизни, двора, улицы, махалли. Порадовала музыка, особенно чудесная джазовая композиция на тему песни «Кизбола» и переделанная песня Франка Синатры «Нью Йорк, Нью Йорк», зазвучавшая вдруг со словами «Ташкент, Ташкент», очень органично :-). Удивила песня «Я встретил девушку» в необычном быстром танцевальном ритме.

С создателями мюзикла, братьями Салиховыми и Хуршидом Иногамовым, мы встречались на нашем радио и поэтому я почти все знал о работе над мюзиклом. Еще один прогон завтра, 14 мая... А будут ли еще повторы — пока не известно, очень хочется, чтобы это увидели все ташкентцы. Спасибо всем создателям мюзикла и спонсорам за настоящий праздник.

a30

a31

 

a32

a33

a34

a36

a35

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.