«Правда Востока» 2007 и 1988 годы Tашкентцы Старые фото Фото

Алла Ромашко (2007 год):

Наталия Шулепина (1988 год):
Cправа - Рашид Музамедзянов, далее Геннадий Фиглин, далее Андрей Филатов, далее редактор Рубен Акопович Сафаров, ответственный секретарь Дегтярев Виктор Петрович, женщину не узнаю, Стас Фиолетов. Слева - Алтунянц Станислав Александрович, Ляля Санджаровна, Татьяна Кулевас...Дегтярев сейчас работает в "Uzbekistan today".

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • Александр:

    За Кулевас профиль зам.главного редактора Алтунина Валерия Георгиевича, которого «ушли» из редакции в 90-х, чтобы пристроить бездарного, но имеющего «лапу» Б. Хасанова…

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Алтунин — это у него дочки-близнецы были?

      [Цитировать]

    • Александр:

      Не смотря на то, что много лет с ним сотрудничал, я не знаю детей Валерия Георгиевича… Кстати, после этого фото, залез в интернет и обнаружил, что Алтунин, не исключено, что живёт последнее время со мной в одном городе, по крайней мере, состоит в местной палате ремёсл (он ещё работая в ПВ, обожал мастерить из корней разные фигурки). Я знаю, что у него жена была родом отсюда, но такого не ожидал…

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.