Стадион «Старт» после реконструкции Фото

Прислал Константин Борисович Петров

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

24 комментария

  • Лилия:

    Все очень красиво, глаз радуется. А при чем тут стадион?

      [Цитировать]

  • Петров Константин Борисович:

    Все фотографии сделаны на бывшем стадионе «Старт». На фотографиях запечатлены изменения, которые появились после реконструкции стадиона.

      [Цитировать]

    • Лилия:

      Вот и я о том же. Красивые пейзажи — это хорошо, но был совсем неплохой. Кто додумался убрать стадион? И сделать замечательный парк для прогулки тех, кто живет в тех шикарных коттеджах?

        [Цитировать]

      • Петров Константин Борисович:

        Лилия:
        Кто додумался убрать стадион?

        Не переживайте! Всё на месте.

        Лилия:
        для прогулки тех, кто живет в тех шикарных коттеджах?

        Коттеджи стоят вокруг стадиона. Стадион платный, и в отличном состоянии. Реконструкция затронула зону около реки. Всё очень добротно обустроено. На фотографиях показана зона для прогулок с детьми и зооуголок с водоплавающими птицами, которых разрешают покормить. Саму детскую площадку обновили, но ничего нового и особенного, на ней не появилось. Хотя детская площадка, сама по себе, замечательная, кроме развлечений на ней есть ещё и три очень маленьких бассейна, с постоянно циркулирующей водой, для малышей разных возрастов. В жару – красота!

          [Цитировать]

  • Влад:

    А фото самого стадиона есть?

      [Цитировать]

  • Петров Константин Борисович:

    Реконструкция была закончена месяц тому назад. Если получатся приличные фотографии – пришлю. Ну а, пока, вот вам фотография со спутника. Скажу сразу, спутник сделал её ещё во время реконструкции – видна строительная техника и временное русло Салара, который отводили в сторону.

      [Цитировать]

  • Лилия:

    Константин Борисович, извините. Я, грешным делом, подумала, что разрушили стадион. Вот после Вашего данного снимка теперь вижу стадион.

      [Цитировать]

  • Gangut:

    Процесс реконструкции. Непосредственно.

      [Цитировать]

  • Константин ташкентский:

    Мне очень понравились олень с оленятами. Раньше на спуске трибуны был белый олень. А эти красивые разноцветные.

      [Цитировать]

  • Серёжа:

    Я понимаю, что красиво, а чему радоваться? Раньше любой желающий мог зайти на стадион, походить в тени деревьев, отдохнуть, или, наоборот, позаниматься на тренажёрах. А теперь вход закрыт. Можно зайти только за деньги. Зачем такой стадион нужен?

      [Цитировать]

    • Петров Константин Борисович:

      Эх, Серёжа, Серёжа!

      Серёжа:
      а чему радоваться?

      Радоваться надо жизни, в которой мы живём! Другой жизни у нас больше не будет! Мы живем только один раз и только сейчас!

        [Цитировать]

  • Серёжа:

    Чиновничья жадность к деньгам приведет их с красивого старта к некрасивому финалу — пусть готовятся. Нам такой «старт» не нужен!

      [Цитировать]

  • genezone:

    Это больше на VIP-дачу похоже, чем на стадион.

      [Цитировать]

  • Петров Константин Борисович:

    Эта фотография, как и все остальные, добавленные сегодня сюда, сделана 7 мая 2016 года.
    Стадион «Старт» это место, где выросли мы, выросли наши дети и растут наши внуки.
    По верхнему склону этой трибуны мы, в детстве, если зима была снежная, неслись на лыжах, делали крутой левый поворот и, по широкой лестнице, выезжали на поле. Тем, кому этой экзотики было мало, спускались по одной из близлежащих лестниц вниз, перелетали, через заборчик, как через трамплин. В конечном итоге это приводило к тому, что одна секция заборчика, вокруг поля, всегда была выломана.

      [Цитировать]

  • Петров Константин Борисович:

    Вот он тот самый верхний склон правой трибуны, по которому мы неслись на лыжах, взятых на прокат.
    Две чинары. Одной чинаре, которая в виде канделябра, уже около шестидесяти лет. Когда то и я, будучи маленьким ребенком, старался держать саженец такого дерева очень ровно, пока мои папа и брат сажали его. Запомнилось с детства, что сажали мы их довольно часто – два или три метра было между ними. Принялись почти все саженцы, но года через два, их стали прореживать. Как же было обидно, когда уже довольно крупные деревья стали выкапывать. А ещё лет через десять, их ещё раз стали прореживать, и, нам казалось, что их осталось совсем мало. Прошло ещё несколько десятилетий и, стало понятно, что расстояние между деревьями в десять – двенадцать метров, нормально, для таких больших деревьев, а тогда, в детстве, было очень жалко вырубленные деревья.

      [Цитировать]

  • Петров Константин Борисович:

    Ну, а это левая трибуна. Внизу, в самом дальнем, ближнем, левом уголку, мы, будучи уже взрослыми, собирались по вечерам. Наши дети играли в «песочнице» — в яме с песком для прыжков в длину. Её теперь там нет, она теперь у правой трибуны. Рядом я ямой с песком было второе «детское развлечение» – флагшток. На него дети зацепляли самые разнообразные предметы и поднимали их вверх. А именно этот уголок больше всего нравился родителям с детьми по той причине, что вдоль речки всегда дул свежий ветер, а в этом углу сильного ветра не было. Был только небольшой ветерок.

      [Цитировать]

  • Петров Константин Борисович:

    На этой фотографии запечатлено, как проверяли работу нового фонтана. Его включили буквально на пару минут. Озерцо со скульптурами водоплавающих птиц и с фонтаном расположено в конце левой трибуны. Видно, что вокруг озера не все деревья принялись, но, всё равно очень хорошо получилось.

      [Цитировать]

  • И,К,:

    Интересно вот мне,,,а эта реконструкция как повлияла на всю систему канализации всей махалли вокруг?????
    Потому что ,как только идут ливневые дожди,,,канализация и сливы не успевают всю воду уничтожать,,,
    Даже возле посольства Индии,был потоп…..и вниз до окончания махалли.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.