3 комментария

  • София:

    В этой красоте есть что-то тревожное, неспокойное, то ли закатное солнце слишком яркое, то ли облако скрывает далекий и недоступный город. И предчувствие… грозы. Фотография как живопись, ее хочется внимательно, детально рассматривать: маковое поле — один сюжет, небо — другой.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Если не использовался фотошоп — то облака интереснее заявленного в названии объекта, который занимает меньшее место на фото. Особенно интересна женщина — сидит в молитвенной позе, подняла руки вверх. Сверху те, к кому обратила свои мольбы женщина, судя по их позам, укоряют ее в чем-то, а ее светлая молитва потоком уходит вверх за спину, и какой-то транспорт уносит ее спиной вперед в неведомую судьбу, похоже, что против ее воли. И всю эту жизненную тачку толкает фигура (слева) в профиль с подозрительным хвостиком. Хорошее фото для занятий по развитию воображения, которые раньше были только факультативом в некоторых школах, теперь похоже постепенно вводятся в предметы разные — хорошо развивают правое полушарие. Спасибо за это фото.

      [Цитировать]

  • Val:

    Эко вас. Производные мака?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.