Улица Гагарина, примерно 1961 год Старые фото

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

10 комментариев

  • Арина:

    Это год скорее 1959… В 1961 году уже были построены панельные дома 3 квартала. Мы как раз переехали в этот год . А на фото этих домов нет. И автобусы в 1961 году по Гагарина уже не ходили.

      [Цитировать]

  • В тему без комментариев. Фото Александра Петросяна.

      [Цитировать]

  • Ольга Архипова:

    На улице Гагарина никогда не было панельных домов. Вдоль нее построены первые кирпичные высокопотолочные шикарные дома. Мы как раз переехали на Чиланзар в 1961 г. и именно такой я помню эту улицу. На ней еще была конечная остановка автобусов рейсов 23 и 24.

      [Цитировать]

  • Арина:

    Все правильно. Я говорю о 3 квартале. Вот с этого ракурса как раз должны быть видны панельные дома 3- его квартала и кинотеатр «Чайка». Мы переехали на 3-ий квартал в марте 1961 года в один из этих панельных домов.

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      С этого ракурса ни панельных домов, ни тем более Чайки не увидать!
      А автобус еще и много позже ходил, когда еще не был построен подземный переход, остановки сохранялись еще очень долго после того, как перестали ходит автобусы…
      А мы в этих краях с осени 66-го…

        [Цитировать]

  • LVT:

    Во ФРОМУЗе была опубликована GLASSASHA фотография, которую определили как ул.Гагарина в ранний период существования. Пусть эти снимки будут рядом.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.