В мае в столице состоится премьера мюзикла «Мой Ташкент» Разное

13-14 мая 2016 года во Дворце Искусств «Истиклол» состоится премьера нового мюзикла «Мой Ташкент» от создателей первого семейного мюзикла в Узбекистане «Снежная королева» .

В основе сюжета: жизнь одной махалли, где каждый ее житель описывает свои переживания, любовь, семейные взаимоотношения, карьерный рост, и другие красочные моменты своей жизни.

Режиссёрами-постановщиками выступают братья Хасан и Хусан Салиховы, получившие премию «M & TVA-2012» в номинации «Открытие года» за режиссёрский дебют, успешно проявившие себя в постановке семейного мюзикла «Снежная Королева». Хасан Салихов также задействован в роли ведущего и местного жителя. Автором музыки является композитор Адхам Абдураимов. Рустам Хамракулов, основатель и художественный руководитель эстрадной студии «Алладин», станет вокальным руководителем проекта.

В постановке задействованы медийные лица, исполнители популярных песен, известные актеры театра и кино: заслуженная артистка Узбекистана Фатима Режаметова, дуэт Via Sharq, Шадиша, Асаль Шодиева, Шадиша и другие. А также на сцену выйдут новички жанра, отобранные в результате кастинга.

Представление будет проходить одновременно на русском и узбекском языке, что позволит насладиться зрелищем всем жителям столицы.

Режиссёр-постановщик мюзикла Хусан Салихов делится впечатлениями: «Всех участников мюзикла объединяет любовь к родному городу, его самобытности и главное – к людям. Мы хотим рассказать о красоте нашего двора, ее жителях и их судьбах. Мы надеемся, что живое исполнение ретро-песен в современной аранжировке, изобретательная хореография, яркая сценография и оригинальные костюмы помогут передать колорит и энергию нашего города».

Приобрести билеты на представление можно будет в кассах   Дворца Искусств «Истиклол», а также при помощи системы мобильного банкинга Click и платежной системы UZCARD.

«Мой Ташкент» - это постановка нового типа, демонстрирующая возможности живого звука, ярких декораций, актерского мастерства и авторского подхода.

Организаторы надеются, что «Мой Ташкент» - станет «визитной карточкой» города и многие годы будет звучать в сердцах зрителей.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.