И чем это завершится? Разное

Пишет Олег Николаевич

В эпоху каждодневных допинговых скандалов и пиаракций звезд спорта и всяческих единоборств нам весьма интересно дождаться завершения очередного, уже с участием нашего боксера. Короче… читайте и смотрите:

00

01

 

02

Итак, терпение и мы всё узнаем…

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

6 комментариев

  • Юлия:

    Вполне вероятно что подбросили Лукасу запрещенный препарат, особенно учитывая то, что судьи подсуживали Руслану.
    6-й раунд например, в котором Чагаев отправил Брауна в нокдаун, длился на 16 секунд дольше положенного времени, а 7-й, в котором преимущество было у Лукаса — закончился на 43 секунды раньше.

      [Цитировать]

  • Анатолий Блинцов:

    Кадыров перед боем на всякий случай устроил шашлык-машлык и
    специально для этого дела барана чем-то, типа кленбутерол (применяется при бронхиальной астме, хроническом обструктивном бронхите, эмфиземе легких и прочих заболевания лёгких), напоил и Лукаса Брауна мясцом угостил? Не мельдонием же угощать. Ташкентский чеченец Чагаев после двух нокдаунов и технического нокаута в 10 раунде тихо курит в сторонке в городе Грозном и ждет, когда его снова побьют, а Кадыров, награжденный поясом WBA за развитие бокса, выручит Все любители бокса, вместе с ОлегНик, ждут решение WADA и VADA. Неужели Кадыров проиграет?

      [Цитировать]

  • Олег Николаевич:

    Эт по западенски… никогда не признавать свои плюхи… уважаю… хотя читайте сами… тем более забавно дождаться финала!
    Браун отказался открывать пробу «В» и сосредоточился на расследовании.
    30 марта 2016.
    Обладатель титула «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Лукас Браун заявил, что не собирается открывать пробу «В» своего допинг-теста, сделанного после поединка 5 марта в Чечне против Руслана Чагаева. Браун заявил, что вместо этого сосредоточиться на расследовании обстоятельств, которые привели к тому, что допинг-проба, сделанная VADA после боя, дала положительный результат на кленбутерол. Браун также добавил, что примет любое решение Всемирной боксерской ассоциации, даже если его лишат титула и дисквалифицируют.
    «Я собираюсь сделать все возможное, чтобы доказать чистоту своей репутации, — заявил Браун. – Сразу по прибытию в Чечню, 29 февраля, я прошел случайный забор анализов VADA, который включал в себя пробы крови и мочи. Забор непосредственно после самого боя включал в себя только взятие пробы мочи. Хочу еще раз обратить внимание на то, что именно моя команда требовала проведения подобных допинг-тестов. У меня на руках есть неопровержимые доказательства того, что первые тесты показали, что я чист, и в Чечню прилетел чистым. Питался я только в отеле, в котором был поселен, и один раз после взвешивания на общем завтраке для боксеров. Пил я только бутилированную воду».
    «При этом я не собираюсь никак оспаривать результаты, полученные лабораторией VADA. После данных о пробе А у меня нет никаких причин считать, что проба В покажет какой либо другой результат, — заявил Браун. — На данный момент моя команда сосредоточена на расследовании обстоятельств моего пребывании в Чечне между 29 февраля и непосредственно самим поединком 5 марта. Я допускаю, что мог сам того не ведая употребить какой-либо запрещенный препарат, включая кленбутерол, который нашли в моих анализах на тот момент. Я продолжу делать все возможное, чтобы оправдать свое честное имя».

      [Цитировать]

  • Fyfnjkbq:

    Жулье. Факт.

      [Цитировать]

  • Олег Николаевич:

    Как не странно, но допинг и на неприкасаемых распространяется… только не понятно последнее решение – ведь Чагаев, вроде бы, был до боя чемпионом WBA? Мутная история…
    Лукас Браун лишился титула чемпиона из-за допинга
    13 мая 2016
    Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила австралийского боксера Лукаса Брауна титула чемпиона в супертяжелой весовой категории за допинг и дисквалифицировала на шесть месяцев, сообщает ТАСС. 5 марта Браун победил техническим нокаутом узбекского боксера Руслана Чагаева в бою за титул чемпиона мира WBA, который прошел в Грозном (Чечня). Допинг-проба, которую австралиец сдал после боя, показала положительный результат на наличие в крови спортсмена запрещенных веществ. Браун заявил, что сдавал тест на допинг до боя и результат был отрицательным. Боксер позже запросил вскрытие допинг-пробы «Б», которая также оказалась положительной. После окончания срока дисквалификации его статус будет пересмотрен.
    Титул чемпиона мира по версии WBA остается вакантным.

      [Цитировать]

  • Анатолий Блинцов:

    WBA приняла решение лишить Руслана Чагаева титула «регулярного» чемпиона по версии организации, сообщает Boxingscene. В марте этого года боксер из Узбекистана (татарин- узбекистанец-чеченец) проиграл австралийцу Лукасу Брауну техническим нокаутом в 10-м раунде, уступив чемпионский пояс. Однако после поединка в организме Брауна были обнаружены следы допинга. В итоге результат боя был аннулирован, а Чагаеву вернули титул.
    Причиной же лишения Чагаева титула «регулярного» чемпиона стал его отказ от боя с обязательным претендентом пуэрториканцем Фресом Окендо. WBA неоднократно уведомляла Чагаева о необходимости проведения боя, но ответа так и не получила.

    Промоутер Руслана Чагаева Тимур Дугазаев объяснил причину, по которой его клиент лишен титула «регулярного» чемпиона WBA. По словам Дугазаева, боксерская организация прислала письмо, в котором говорится, что боксер из Узбекистана находится в длительном простое. По информации же Boxingscene, причиной лишения Чагаева титула стал его отказ от боя с обязательным претендентом пуэрториканцем Фресом Окендо.
    – У Руслана проблемы со здоровьем, – приводит ТАСС слова Дугазаева. – WBA прислала нам письмо, что он лишен титула из-за долгого простоя.
    http://tass.ru/sport/3484730

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.