ТашГУ, год 1971 или 1972 Старые фото

OldTashkent: Ташкентский ордена Трудового Красного Знамени Ташкентский университет имени В.И.Ленина. Студенческий городок. Ныне Национальный университет Узбекистана имени Мирзо Улугбека.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

7 комментариев

  • Gangut:

    Тогда же, но с другой точки.

      [Цитировать]

  • Gangut:

    ИФФ — АСУ — ЭФ?

      [Цитировать]

    • Светлана:

      Ой, это так выглядели химфак и физфак??? И главная аллея, от метро которая, выглядит как дорожка чуть ли не среди полей…Даже не верится, КАКИЕ потом здесь выросли деревья…Интересно, как сейчас всё там выглядит.

        [Цитировать]

  • Bekhzod:

    В конце восьмидесятых иду я к главному зданию ТашГУ, была осень, шел проливной дождь и на скамейке перед главным корпусом сидят под зонтом парень с девушкой в обнимку и он громко читает ей стихи,

      [Цитировать]

  • рустам:

    Это было в 1971-1974 гг. тогда шло усиленное строительство новых корпусов ТашГУ. Наш биолого-почваенный факультет был на сквере, мы приезжали на физфак и химфак в вузгородок. После нас, то есть после 1975 г. наш факультуте перевели в новое здание.

      [Цитировать]

    • Светлана:

      Я тоже заканчивала биологический ф-т, но уже гораздо позже. Недавно где-то в соцсетях увидела фото главного входа на факультет, всё как-то переделали, убрали Бродского…

        [Цитировать]

  • Якуб:

    На вверх ной точке чертового колеса, что в парке Победы, здание Университета и надпись с верху было видно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.