Фахим Ильясов: Алайский и кувейтский «Сук Аль Мубаракия» Фото

Фотографии Алайского базара сняты в конце декабря 2015.
Погода в этот день, несмотря на солнышко, была относительно холодной, но Алайский отогрел нас великолепными парамачами с чаем в уютном кафе расположенном внутри пассажа Ювелирных Бутиков.

А вот на первом снимке в крайнем ряду с правой стороны продается очень вкусный курт из Сырдарьи.

DSCN9081
Надеемся, что новый Алайский базар, лицо и бренд Ташкента, будет более комфортабельным, а его прилавки будут ломиться всем тем, чем богата земля Узбекистана.

DSCN9082

Также выражаем надежду, что места расположения торговых рядов будут не хуже кувейтского "Сук Аль Мубаракия". На снимке ниже, приведены снимки одного из рядов этого огромного базара в Кувейт - сити. Кувейт - сити в данном случае обозначает - Старый Город, то есть место где зародилось государство Кувейт. Кстати, в Кувейте продается очень легкий, почти воздушный курт из Ирана. И притом, он очень вкусный и малосольный.

IMG_0980

IMG_0982

IMG_0984

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

  • Александр:

    Мне кажется, что нет смысла гонятся за тем что бы Алайский базар, был бы похож на Кувейтский.У Алайского базара всегда было свое лицо, черты которого последнее время утрачиваются.Мы слишком много смотрим на запад и пытаемся повторять, теряя что -то свое.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.