Немецкий и Польский культурные центры провели встречу памяти Анны Герман Tашкентцы

В день  80-летия со дня рождения великой певицы два культурных центра объединились для проведения памятного вечера. Вела встречу неутомимая исследовательница биографии Анны Герман хорошо известная читателям нашего сайта Ольгана. Она привела неизвестные ранее факты о певице. Сделала это популярно и деликатно, ведь у исследователей-биографов есть две опасности-крайности. Первая — превратить объект исследования в позолоченную икону, лишив человеческих черт, и вторая, напротив, вытащить и смаковать разные подробности для привлечения внимания. Ольгана — умница, рассказала много, все красиво и по-доброму, привела разные штрихи характера Анны Герман и малоизвестные факты из ее биографии.

a03

Потом пели два хора от каждого культурного центра, пели песни Анны Герман и все участники встречи подпевали. Потом неформально, по семейному, так как собрались пообщаться знакомые и интересные люди, объединенные любовью в голосу и мелодиям великой певицы.

Спасибо организаторам и Ольгане за чудесную встречу и за память о великой Анне Герман.

a02

a04

a05

a06

a07

a08

a09

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.