Wi-Fi интернет в автобусах Разное

    Как сообщалось ранее, Акционерная компания «Тошшахартрансхизмат» продолжает внедрение современных информационно-коммуникационных технологий в пассажирские перевозки города Ташкента.  Для удобства пассажиров АК «Тошшахартрансхизмат» разработала пилотный проект по оснащению городских автобусов Интернет-оборудованием с функцией беспроводной передачи данных по Wi-Fi.

Wi-Fi интернет в автобусах.

     3 февраля 2016 года услуга беспроводного интернета по Wi-Fi была запущена на автобусном маршруте №14, и в ближайшее время будет доступна на маршрутах №51, №28.

    Каждый автобус, в котором будет доступна интернет-услуга, будет обозначаться специальной табличкой на дверях, информирующей о наличии Wi-Fi, состоящей из двух сетей. Пользователи в настройках своих мобильных устройств смогут увидеть наименование соответствующей сети и подключиться к ней абсолютно бесплатно.

Компания планирует предоставлять интернет-услугу на основе современной технологии 4G LTE, обеспечивающей высокоскоростные соединения на больших расстояниях в общественном транспорте.  АК «Тошшахартрансхизмат» в течение года планирует оснастить интернет оборудованием с Wi-Fi большинство маршрутных автобусов, и в дальнейшем будет продолжать активное внедрение современных информационных систем для улучшения качества работы городского транспорта и создания комфортных условий для жителей и гостей столицы.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • Gangut:

    Дожили! :-) А ведь ещё свежо в памяти время — едешь в метро и пялишься на рекламки новоиспеченных интернет-провайдеров — «Интернет. Один час — 500 сум». Тогда это дело любили называть «сёрфингом» и рисовать на рекламках стремительных спортсменов. Это при тогдашней скорости…

      [Цитировать]

  • genezone:

    Да, «Тошшахартрансхизмат» уже все проблемы с транспортом решил — можно и Вайфаем заняться…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.