Фотографии из группы «Все мы из Ташкента!» в Одноклассниках Старые фото Фото

Опубликовал Сергей Пряхин

s1

s2

s3

s5

s6

s7

s9

s10

s11

s12

s13

s15

s16

s17

s18

s19

s20

s21

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

8 комментариев

  • Ольга:

    Хорошо бы еще фотографии подписать, что и где…

      [Цитировать]

  • Фома:

    Разнобой по годам и временам года вроде

      [Цитировать]

  • MK:

    А на первом снимке, настолько я понимаю, дерево, пережившее Учительскую семинарию и ее церковь, работы Бенуа.

      [Цитировать]

  • Сергей:

    Мной в группе «Все мы из Ташкента» (Одноклассники» ) были размещены эти фотографии с указанием дат и авторства!!! Как то не очень удобно получается перед людьми!?

      [Цитировать]

    • ЕС:

      Согласен, неудобно перед авторами, тем более, что у Вас они указаны. Но очень сложно было их собрать (информацию), открывая и закрывая окна, и так ушло много времени. Надеюсь, они не в обиде. Или пусть напишут, я кажу их авторство.

        [Цитировать]

  • LVT:

    Сергей, вы не обижайтесь, пожалуйста. Не все же заходят в Одноклассники. Это же наш город. Он старше всех социальных сетей. Конечно, даты и авторство надо указывать при перенесении материала. Фотографии очень известных уголков Ташкента! Рада была повидаться с чинарой на Ленинградской. Жаль, что её уже срубили. Когда-то по Ленинградской проходил этап эстафеты школьников. Финиш находился возле этой самой чинары. Я бегала неважно, но школа №44 была маленькой и бегуний не хватало. Как я летела к заветной чинаре!!! Майка оказалась на два размера меньше меня и всё время ползла вверх, нечто чешское «без плечиков» напротив сползло до пупа… На корнях чинары пристроились ташкентские уличные шалопаи. Мой финиш их очень позабавил. А где-то ближе к «Пахтакору» стрелой пролетела свой победный этап Женя О. Наша лучшая спортсменка во всех видах спорта. Эх, чинара…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.