Храмы Ташкента Фото

Камиль Еникеев об экскурсии по храмам Ташкента с Б. А. Голендером.

Выезжать на экскурсии вместе с Х-плэйс не только полезно,но и очень интересно,так бы я начал свой рассказ о сегодняшней поездке,если бы учился в пятом классе)
Но и не учась в пятом классе,сказать иначе не получается,то ли словарный запас иссяк,то ли насыщенность духовного, поглотила остатки моего разума...  Осталась только масса впечатлений и благодарность Rustam Khusanov и Борису Анатольевичу, а так же всем кто сегодня был на этой удивительной экскурсии.
Мы были в удивительных местах и, скорее всего, видели то,что другим просто так никогда не покажут, а быть может, даже и не пустят! Священные книги Бухарских Евреев Ташкента, улыбка настоятеля буддийского дома молитв, женский монастырь изнутри, да и самую старую церковь Ташкента. Ну и куранты уже почти в ушедшем свете заката и освещённые фонарями... Делюсь с теми, кто не был небольшими зарисовками увиденного)

С Крещением!

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.