Кто это и куда спешат эти люди? Старые фото

Пишет Олег Николаевич

Такое интересное кино и 4 скрина из фильмика… не так чтобы сложный вопрос, но кругозор и знание, что и где было в уже достаточно далеком прошлом, не помешает.

100

Ежели эта задача Вам покажется сложной, то просмотрите весь фрагмент. Естественно его надо вначале скачать. Он невелик – 2,2 Мб. А дальше просмотр любой программой для mp4. А можно сразу и посмотреть:

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • Валентин Богданов:

    Похоже на самаркандский паровик позже преобразованный в трамвайную систему. Вопрос только странный. Что значит «кто это?» По именам назвать всех людей нужно или как? Или все же «что это?»

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Это — восточные люди мужского пола разного возраста, спешат эти люди сесть в вагончики, чтобы ехать по улицам, которые составляют фон ролика.

      [Цитировать]

  • disco:

    Да.Это он и есть.Первый,самаркандский «трамвай»),маршрут которого пролегал от ул.Ленина до ж/д вокзала. Если память не изменяет,у Ильфа и Петрова об этом есть маленький рассказ. К сожалению названия не помню.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.