Развилка. Направо на Куйлюк, налево к Фоменко и в Центр. Улица 8-го марта Фото

Вартан Гарибьянц‎. Болгарка. Развилка. Направо на Куйлюк, налево к Фоменко и в Центр. Ул. 8-го марта.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

8 комментариев

  • андрей:

    Слева находилась баня,а справа базарчик и кинотеатр восток. Если я правильно помню.

      [Цитировать]

    • genezone:

      Правильно помните. Только бани уже нету, там теперь глазной центр «ORION», зелёного базара и подавно, а здание кинотеатра осталось, его кто-то выкупил и частично реконструировал, но уже лет 10(а может и все 15) там никакого движения…

        [Цитировать]

      • Галина Козлова:

        Всё верно, только с маленькой поправочкой: баня находилась справа, а базарчик и кинотеатр — слева. Спасибо за фото!

          [Цитировать]

  • Nik:

    там справа, чуть не доходя до кинотеатра, были ворота на Зеленый базар, который работал только по выходным. а если пройти еще метров десять, то там был хлебный магазин. как сейчас помню — буханка хлеба и два батона за 56 копеек.

      [Цитировать]

    • just:

      Внутри базара в дальнем правом углу был магазинчик, в котором всегда можно было купить сухого вина (Баян-Ширей, Столовое, Саяки и др). Возле ворот на базар был тир, который работал после обеда до последних сеансов. Хлебный магазин был в небольшом гастрономе с большими окнами, за углом на проходе из базара к кинотеатру была пирожковая, было удобно выпить вина перед сеансом и закусить свежими пирожками.

        [Цитировать]

  • Максим:

    У кого-нибудь есть фото зеленого базара?
    А тир я помню, много раз стрелял в нем:)
    Несколько лет назад этот тир был пунктом общественного питания (полнейшая антисанитария).

      [Цитировать]

  • Валентина:

    А еще там был маленький парфюмерный магазинчик с огромным выбором духов. Особенно запомнились духи «Белая сирень» с необыкновенно красивым рисунком на коробке.И базар работал не только по выходным, ну может только первую половину дня был особенно многолюдным.А рядом был магазин «Кооперация» с очень унылым выбором продуктов,ну мне так запомнилось почему-то. А возле памятника Ленину,который стоял напротив кинотеатра , нас принимали в пионеры. Очередь за билетами в к/т. Мы туда бегали после уроков, народу днем меньше.Такое все родное было… А сейчас высокий забор ,которым закрыт к/т,помещение для участкового ,а в магазине «Кооперация» открыли неплохой магазин,правда с пивнушкой.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.