Выставка фотографий Натальи Иощук Tашкентцы Фото

Выставка открылась восьмого января в музее Есенина. Стоит посмотреть — это необычный взгляд на обычные вещи, поэтому удивительный и особенно красивый. С Натальей мы учились в одной группе на мехфаке Политеха, потом вместе работали на ТАПОиЧ в отделе станков с ЧПУ. Поэтому мне особенно приятно, что она проявилась в творчестве и пополнила культурную копилку Ташкента.

w7

 

w1

w2

w3

w4

w5

w6

w8

w9

w10

w11

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • Андрей Слоним:

    Эта своеобразнейшая и утончённая выставка очень образно свидетельствует о том, как АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ХУДОЖНИКА НА МИР раскрывает всем образы, черты и ракурсы окружающего, полностью ускользающие от внимания. И — несказанную КРАСОТУ мира, без заземленности, без кривых зеркал, без стремления ткнуть пальцем в чёрное, нечистое. Технически автор делает это просто, практически БЕЗ современных электронных чудес обработки снимков. Как всегда, когда возникает что-то новое, необычное — мнения и взгляды множатся. Некоторые «профессионалы» уже на выставке забеспокоились — «профессиональное ли это искусство или любительское» (слышал обрывки диалогов обсуждений!). Успокойтесь, господа! Главные «любители» в музыке — Бородин, Римский-Корсаков, Мусоргский, главные «любители» в театре — Станиславский и Немирович-Данченко, главные «любители» в литературе — Чехов и Булгаков и многие их собратья, уже, как кажется, ответили на этот вопрос окончательно или бесповоротно. Перед нами — самобытнейший кристалл Творчества, уже занявший свою нишу — как этот ни нервирует некоторых, у кого почему-то не выходит ТАК увидеть мир. А истинные профессионалы вполне внятно и значимо высказали свою высокую оценку этого явления, которое стоит оценить и пожелать автору новых и новых ступенек в её самобытнейшем творчестве!

      [Цитировать]

  • Светлана Арапова:

    Горжусь талантливой родственницей! Наташа, так держать!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.