Виньетка-шарж Разное

Марина Кветная:
Вот какие сюрпризы можно найти в соц.сетях !
В фейсбуке познакомилась с интересным художником из Ташкента Рустамом Базаровым и совершенно случайно, просматривая его работы, нашла дружеский шарж нашего любимого директора Садыкова Сами Таджиевича (работа написана к юбилею директора ) Все родные лица и очень узнаваемы. Даже наш Алик попал на виньетку.
Хариниссо Турабовна, Насыр, Ринат - все родные лица ! Очень приятный сюрприз - как-будто в школе побывала . А как Сами Таджиевич похож - ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!

bazarov

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • AK:

    интересно, как расшифровывается РСШИИ и где он находится.

    Примерно в 1975 я проходил собеседование в школе-интернате с художественным профилем на 25-квартале Чиланзара. Хотя школа мне очень понравилась и собеседование с просмотром рисунков прошло успешно я неожиданно отказался (маленький ребенок испугался выйти за пределы своей деревни, хотя до этого хвалился друзьям мол «прощайте, меня ждут великие дела» :)

      [Цитировать]

  • Соми:

    Школа называется Республиканская специализированная школа-интернат искусств, находится на 22-квартале Чиланзара. Школа 9-летняя.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.