11 комментариев

  • Фома:

    На удивление парикмахерская еще работает

      [Цитировать]

  • А.Бедер:

    По общему мнению студентов группы 6-57-Р геофака ТашПИ пирожки ухо-горло-нос на Беш-Агаче несомненно являлись одним из крупнейших достижений человечества. Они являлись нашим спасением особенно на первых курсах (1957-1959гг). При стипендии 360 рублей, которая как правило совершенно неожиданно заканчивалась через 10-15 дней, пирожки позволяли нам не унывать и быть довольными жизнью. В день получения стипендии все собирали по 20 рублей и вся эта сумма свято хранилась у старосты. Ежедневно (5 дней в неделю) по жесткому графику два человека ездили на Беш-Агач и привозили по два крафтовых мешка этого замечательного продукта, который мы с величайшим удовольствием тут же съедали. Вкуснее я никогда и ничего не ел. Даже спустя почти 60 лет я самым добрым словом вспоминаю ташкентские пирожки УХО-ГОРЛО-НОС.

      [Цитировать]

    • Тёма Лебедев из студии:

      Здравствуйте!
      Не знаю, как злобные коммуняки-поцреоты, а я всегда верил, что советская власть втайне мечтала уморить голодом всех студентов!

      Но нас просто так не возьмёшь!

      Вы придумали финт с пирожками. Мы придумали фруктовый кефир с половиной батона!

      Так победимЪ!

        [Цитировать]

  • Бахтиёр:

    Это, как указал ЕС, моя фотка от февраля 2011 года.
    Парикмахерская работала и тогда, и вчера, когда проходил.

      [Цитировать]

  • Николай:

    Хорошо помню эту торговую точку :)

      [Цитировать]

  • eugeen13:

    Там и сейчас бабулька эти пирожки продаёт. Исторический продукт на историческом месте! Преемственность поколений! Да и вообще неплохой закусон!

      [Цитировать]

  • Владислав:

    Мы с Исааком однажды привезли эти пирожки одному высокопоставленному чиновнику на день рождения . Его жена чуть в обморок не упала, а он вспомнив студенческие годы ел с удовольствием, и скоро все стали есть и хвалить.

      [Цитировать]

    • Тёма Лебедев из студии:

      Хорошо, когда чиновники не зазнаются, не отделяют себя от народа, и жён не слушают.

      А то был тут недавно Миша Горбачёв — высоко взлетел, но бабу слушал… таких «дел» наворотил — крупнейшую геополитическую катастрофу 20 века, реки крови, деиндустриализацию и рывок в 3-й мир. Узбекистан, если б не тлетворное влияние мишиной бабы, мог бы сейчас быть частью (и не самой захудалой, между прочим) империи №1 или №2 на планете (тут можно спорить о номерах, но это не так уж принципиально), а стал третьесортным квазигосударством из подвала второй сотни, о которое теперь кто угодно может ноги вытереть.

        [Цитировать]

  • 123:

    А кто знает историю появления рецепта этого продукта? То есть «ухаша»и
    Прям из серии «полезные изобретения»

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.