Узбекский фильм «Балле, Камолиддин!» будет показан на международном фестивале в столице Башкортостана Tашкентцы Разное

Недавно в Ташкенте состоялась премьера фильма «Балли, Камалиддин!» («Так держать Камалиддин!», одной из последних работ, созданного по линии Национального Агенства «Узбеккино» на студии «ИЛЬК-ФИЛЬМ».

Авторы сценария Джасур и Мастура Исхаковы, режиссер-постановщик Эльер Хашимов, оператор Джамшид Ганиев. Главные роли в фильме исполнили актеры Миралим Клычев, Толиб Муминов, Мадина Юсупова, Шахноза Матчанова и  другие. Создателям фильма в яркой форме удалось раскрыть образы молодого поколения, с их мечтами, устремлениями, желанием оставить свой след в жизни. Кроме того в картине затронуты проблемы преемственности поколений, активизации предпринимательства, развития среднего и малого бизнеса. И конечно, в фильме раскрывается история любви.

На днях пришло сообщение, что картина из Узбекистана «Балли, Камалиддин!» вошла в список Специального Показа фильмов из стран БРИКС и ШОС, который пройдет на Международном Кинофестивале «Серебряный Акбузат» в городе Уфе (Башкортостан, Россия), с 9 по 12 декабря.

Поздравляем творческий коллектив!

Б.Бабаев. Источник.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.