Султанов Уткир Тухтамурадович Tашкентцы

Купаев Анвер Султанович:

28 ноября не стало Султанова Уткира Тухтамурадовича. Выражаем искренние соболезнование семье, друзьям, соратникам в связи с несвоевременной кончиной.

Газиев, Купаев, Глазов, Калягин, Винокуров.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

  • Константин ташкентский:

    Свою работу на ТАПОиЧ я начал в отделе 102. В 1976 году. Тогда этот начальником этого отдела был молодой, недавно он вернувшийся с обучения во Франции, перспективный парень Султанов Уткур Тухтамович. (Тогда его отчество писали так). Он был очень деятельный и инициативный. Как-то раз он дал мне денег на такси, чтобы я быстро отвез, заводскую заявку на строительную технику, в Госснаб. В те времена это было очень не типичное действие. Потом я предложил свою систему учета выполнения работ, отличную от той, которая была принята на заводе. Он меня поддержал, и наша группа стала вести учет по-новому.
    Через несколько месяцев понизили в должности зам.главного инженера Трегулова. Он стал начальником 102 отдела, который он возглавлял до этого, а Султанов У.Т. стал его заместителем. Потом я перешел в 31 цех, а через несколько лет ушел на НПО «Восток». А еще через несколько лет Султанов У.Т. стал генеральным директором этого НПО «Восток». В отделе 102 было подразделение «Генплан». С некоторыми сотрудниками этого подразделения он общался до конца жизни.
    Вот и такая история была в жизни у бывшего Премьер министра нашей Республики.
    Выражаю свое соболезнование, хороший он был человек.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.