Два путешествия с DeAgostini – Ташкент и Колыма Разное

Пишет Олег Николаевич

Интернет иногда вываливает такие удивительные сочетания мест, событий и фактов, что просто диву даешься… и сегодня неожиданно подсунул мне Атлас ДеАгостини за нумером 145 за 2012 год с двумя, казалось – бы, абсолютно несовместимыми, но в равной степени дорогими мне местами, которым я обязан самыми памятными эпизодами своей молодости. Но не всё сразу, пойдем по порядку…

145

Вначале карта Ташкента из атласа.

Атлас 00 Ташкент 2012

Далее четыре странички микропутеводителя с кое – какими деталями из истории нашего города… ЕС сам решит как их представить… постранично или в виде архива. (Постранично удобно для чтения ЕС)

Атлас 01

Атлас 02

 

Атлас 03

Атлас 04

С Ташкентом всё ясно… а про Колыму и моё знакомство с местами «столь удаленными» расскажу в следующий раз, ежели увижу, что это кому – нибудь интересно.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

3 комментария

  • Домиан:

    Деагостини и Ашет-коллекция очень популярные в России, Белорусии, Казахстане и Украине (а также на Западе) журналы с вложениями (патворки). Распространяются в газетных киосках и по почте (подробней можно ознакомится здесь: http://nacekomie.ru/). Сейчас, наиболее популярна серия отечественных тракторов, где через три недели выйдет номер с моделью трактора ТТЗ.

      [Цитировать]

  • Алексей:

    Только участка дороги от Площади памяти до Музея Олимпийской славы давно нет.

      [Цитировать]

  • Хайдарыч:

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.